斗龙战士3六大宝贝龙分别像什么恐龙(森美拉肯定是翼龙。) 30

检妙晴xC
索拉是翼龙,吉卡是肿头龙,烈古拉是霸王龙,希比是迅猛龙,巴洛斯是雷龙,加布多是窃蛋龙.(额。。。这只是我个人的想法。。。)
追问
我说第三季!
秋田小神烦
雷古曼是霸王龙,加比纳是鱼龙,索里是迅猛龙,吉亚多是剑龙,卡维力是角鼻龙。然后,森美拉不是翼龙,翼龙的翅膀是皮质的,森美拉的这个却是羽毛的,所以森美拉其实是中国鸟龙