英语四级考试的时候都得带什么啊?

郁小闷小闷

带上身份证、英语四级准考证、学校发放的耳机,还有自己准备的水性笔、铅笔和橡皮。

1、进考场时监考老师会检查身份证和准考证,确认无误后才可以进考场入座。

2、所在的考场英语听力不一定会外放,所以必须备有耳机以防万一出现考试故障。

3、带好要用的水性笔,铅笔,橡皮,答题过程是需要的,填涂答题卡时需要用铅笔填涂。

扩展资料

英语四级考试流程:

8:50---9:00试音时间。

9:00---9:10播放考场指令,发放作文考卷。

9:10取下耳机,开始作文考试。

9:35---9:40重新戴上耳机,试音寻台,准备听力考试。

9:40开始听力考试,电台开始放音。

9:40---10:05听力考试。

10:05---10:10听力考试结束后(停止答题)收答题卡一(即作文和听力)。

10:10---11:25继续考试,完成剩余考试。

11:25全部考试结束。

二、英语四级新题型说明:

1. 单词及词组听写

原复合式听写调整为单词及词组听写,短文长度及难度不变。要求考生在听懂短文的基础上,用所听到的原文填写空缺的单词或词组,共10题。短文播放三遍。

2. 长篇阅读

原快速阅读理解调整为长篇阅读理解,篇章长度和难度不变。篇章后附有10个句子,每句一题。每句所含的信息出自篇章的某一段落,要求考生找出与每句所含信息相匹配的段落。有的段落可能对应两题,有的段落可能不对应任何一题。

3. 翻译

原单句汉译英调整为段落汉译英。翻译内容涉及中国的历史、文化、经济、社会发展等。四级长度为140-160个汉字;六级长度为180-200个汉字。

参考资料:百度百科-------大学英语四级

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
  英语四级考试,准考证,身份证,2B铅笔,0.5mm的黑色中性笔,耳机,橡皮,一般考场都有表,自己带一个也比较好。

英语四级担心考不过,这里有份四六级学习资料送给你:点击免费领取学习资料

 阿卡索,你可以跨越时间与空间的限制,不必千里迢迢留洋拜师,也不必大洒金钱聘请家教,随时随地,想学就学;你也能够认识大洋彼岸的英语老师,不仅学好英语,更能足不出户就感受异国文化,实现跨越国境的文化和友谊交流。

新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
  一、大学英语四级考试必备物品:
  准考证、身份证(学生证)、2B铅笔(2支以上,笔要削得平一些)、橡皮、黑色水笔(两支以上);能听广播的收音机(检查电力是否充足,最好再多备两节电池,带MP3功能的不要带)、手表(手机不允许带入考场)、小刀(开试题册)、直尺(备用)。
  以上这些东西考前晚上准备好,其他物品均不能带入考场(如修正带、透明胶之类,如写错划去即可)。
  二、考试注意事项:
  1.英语四级考试上午为8:45入场、英语六级考试下午2:45入场,开考时间分别是上午9点和下午15点,一般四级考试在上午、六级考试在下午,迟到考生禁止入场。所以考四级的童鞋,前一天晚上要定个闹钟,千万不要睡过头。
  2.听力考试部分需要及时完成答题卡,因为听力结束后考官会及时将听力试卷及答题卡收上。交答题卡及试卷前请仔细核对准考证号、姓名等信息。
  3.答题卡上选择题的涂写要均匀,要将答案完全盖往,作文的书写需要采用黑色签字笔。
  4.为避免作文书写出现较大失误,如个人感觉时间充足,建议先在稿纸上书写提纲,然后再转移到答题卡上。
  5.考试中涂卡,仔细看好题号,边做题边涂卡,做完一部分,再核对一下题号是否正确,如果不对,也只需要改一部分,改答案时,一定要用橡皮擦干净,并且注意有没有擦到其他题目,涂的时候深浅适中,不用太用力去涂。
  6.答题尽量字迹工整,卷面整洁。特别是作文,卷面也是影响阅卷老师给分的一大因素。
壮哥平天下
历史达人,优质创作者

事实上,以下就是大学英语四级考试必备物品:

准考证、身份证(学生证)、2B铅笔(2支以上,笔要削得平一些)、橡皮、黑色水笔(两支以上);能听广播的收音机(检查电力是否充足,最好再多备两节电池,带MP3功能的不要带)、手表(手机不允许带入考场)、小刀(开试题册)、直尺(备用)。

值得注意的是,以上这些东西考前晚上准备好,只要是其他物品,都是不能带入考场的,比如修正带、透明胶之类。

下面,我给大家简单地介绍一下大学英语四级考试。

我们知道,只要是上大学的话,一定都接触过大学英语四级考试。事实上,大学英语四级考试,即CET-4,乃是由国家教育部高等教育司主持的全国性英语考试。大学英语四级考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校专科生、本科生或研究生。大学英语四、六级标准化考试自1986年末开始筹备,1987年正式实施。

英语四级考试目的是推动大学英语教学大纲的贯彻执行,对大学生的英语能力进行客观、准确的测量,为提高我国大学英语课程的教学质量服务。国家教育部委托“全国大学英语四、六级考试委员会”负责设计、组织、管理与实施大学英语四、六级考试。

大学英语考试根据理工科本科和文理科本科用的两个《大学英语教学大纲》,由教育部高等教育司组织的全国统一的单科性标准化教学考试,分大学英语四级考试(CET-4)和大学英语六级考试(CET-6)两种。每年考试过后8月份或9月份公布成绩并颁发成绩单,根据教育部规定四六级考试不设置及格线,四级425分(含425分)以上可以报考六级。事实上,英语四六级的分数是排位分,没有总分。报名时间CET全国英语四六级考试的考试时间为:每年6月份、12月份。

小琳的书屋

带上身份证、英语四级准考证、学校发放的耳机,还有自己准备的水性笔、铅笔和橡皮。进考场时监考老师会检查身份证和准考证。水性笔,铅笔,橡皮,填涂答题卡时需要用铅笔填涂。

英语四级CET4考试入场前须知:

1、考试前,请各位考生务必检查自己的耳机,以确保其能正常使用,并准备好足够的电池!考场不提供无线耳机和电池。

2、请各位考生妥善保管好准考证,遗失不补!

3、准考证、学生证和身份证三证齐全方可进入考场。有遗失学生证或身份证者,请到所在系行政秘书兼辅导员处开具证明。无准考证或学生证、身份证两证均遗失者不得参加考试。