如何在B2B网站发布高质量信息

黄页88网
1、选对好的B2B网站,好的B2B网站能直接提升你信息的收录率和排名效果;比如黄页88、慧聪、马可波罗等。
2、发信息一定要选对行业类别,提升相关度以及方便用户找到;
3、内容数字最好要在两三百以上;
4、内容排版要整洁,重点要突出(标红、加黑);
5、图文相结合,图片加ALT属性,便于搜索引擎蜘蛛识别;
6、将拟写好的标题放到搜索引擎(百度、360、搜狗等)搜索下,看看与已经被收录的相似度有多大,如果一模一样的话,一定要适当的修改,提升标题和内容的原创度;
7、产品图片要美观。因为发信息的最终目的是要吸引用户成交,如果卖相不好,那发那么多的信息又有何用?
8、信息内容尽可能详细,将用的核心需求全部撰写出来。比如说你是卖鱼苗的,你要将产地、生长环境、生长周期、放养规格、雌雄率等标注明白,表现出你的专业让用户认可!
等等....

高质量不仅要表现在搜索引擎上,更要兼顾用户体验,二者不可或缺!