男生帮我分析下,一个男生,他帮我个忙,我说请他吃饭感谢他,他说不用他周末很忙,可是有一次我有事,他

男生帮我分析下,一个男生,他帮我个忙,我说请他吃饭感谢他,他说不用他周末很忙,可是有一次我有事,他说如果我想的话可以跟我见面聊聊,然后他就请我喝了杯茶,聊了半小时,,,,... 男生帮我分析下,一个男生,他帮我个忙,我说请他吃饭感谢他,他说不用他周末很忙,可是有一次我有事,他说如果我想的话可以跟我见面聊聊,然后他就请我喝了杯茶,聊了半小时,,,,,为什么我请他不出来他会主动叫我出来喝茶呢?他到底怎么想的呢 展开
time想想就好
这也没什么,帮完忙你说请吃饭,答应了那太没面子了,想留给你好的印象,帮忙不求回报那是男人表现一种魅力。回想觉得你人不错,对你也有好感,可以相处下去,做朋友或更进一步深入感情交流。
百度网友c1b617a
他觉得你太过客气,而且也用不着请吃饭,这样显得见外,他对你有点意思
心若止水270

他可能是情场的老手吧,也是他惯用的伎俩,他使用的方法叫欲擒故纵吧,先吊你胃口,让你觉得他这个人很正派,对女人没有非分之想,才能激起你的好奇感,让你从心里越想了解他,走近他的生活,让你慢慢进入他给你你设的圈套。慢慢的他把你征服,让你成为他的羔羊。所以你自己要当心了,千万不要上当受骗,一定要把控住自己,保持清醒的头脑,千万别上当,加油,小姐姐。
香蕉蛋黄派
可能他周末确实在忙。而且男生很少会让女生请客的。
追问
我怎么才能跟他进一步啊
追答
女追男,隔层纱。他既然乐意帮你忙,也请你喝茶聊天,说明还是很有情谊的。所以多给他创造点机会,他自然会主动追你。
佛祖對你招手
估计想泡你
追问
可是他也不经常联系我啊
想泡的话,不是天天联系吗