有什么好看的恐怖片啊?? 10

avrilbennet
《惊声尖叫》,这部里面的杀人凶手有个经典的恐怖造型,带着白色鬼面具,全身是黑色的衣服。好像《死神来了》系列也有,反正我没看过....
百度网友d3f6452

《三更》影片讲述了黎明扮演的医生于辉连续三年为自己已经死去了的妻子用中药浸泡擦身,意图用中医的方法祛除妻子体内的癌细胞从而使得妻子复活。三年的痛苦的等待眼看就要苦尽甘来的时候,却被一个新搬来的警察邻居阿伟发现了他的秘密。

uq...4@163.com
新浪恐怖电影排名 不死咒怨 3612票 (说的美国的那部吗?里面的女的都好漂漂~第二部Edison君死得也太快了。) 人皮客栈2 3145票 (血腥恶心系) 电锯惊魂 2954票 (又一恶心系,还可以不停地拍) 连体阴 2846票 (没看过,片名不喜欢) 凶兆(新...
员山睦f
恐怖废墟
追问
好看吗
追答
好看,感觉比较真实
Z百事可乐百事
活死人归来
追问
好看吗
追答
当然啊