港版的iphone6 plus 升级9.2后进入查找朋友显示无法衔接网络是怎么回事

6624yh
  • 因为iOS 9.2.1 有重大更新,特别是老手机的用户,在更新后,系统的流畅性得以提高 ,所以升级的客户很多,导致网络堵塞,可以换个时段时行更新;

  • 用户本身的网络不佳;

  • 系统紊乱,建议重新启动手机试试。

补充:iPhone6 Plus无法升级iOS9怎么办?

1、无法升级iOS9系统后,进入到iPhone6 Plus桌面,然后在桌面找到并单击打开设置。

2、进入到iPhone6 Plus设置项后,在这个选项下找到通用功能,然后打开通用选项。

3、然后,在进入到通用项后,我们在通用管理界面往下翻看,找到“描述文件”。

4、接着,在进入到iPhone6 Plus手机描述文件管理项,我们这里要找到“watchOS 2 beta”描述文件并点击打开它。

5、进入watchOS 2 beta描述文件选项详情界面后,我们点击界面中的“移除”按钮即可。

6、最后,我们在完成以上操作后,关机重启一下我们的iPhone6 Plus手机,即可正常更新升级iOS9。

跟你一样,不是回答的那些原因。网络很好,但是就是连接网络
RB小凉伴52b45
知道合伙人IT服务行家
喜爱电子软件行业,希望能以自己的知识帮到更多知友

网络连接指的就是数据网络连接或者wifi网络连接,建议按以下方法查看是什么原因造成的无法连接并解决:
1、检查手机有没有开启数据网络开关或者wifi开关,手机需要开启网络连接功能才能上网的。
查看手机是否欠费,欠费的手机是无法连接数据网络的,需要充值。
2、网络延迟造成的连接失败,可以打开手机的飞行模式,五秒后再关闭,然后重新连接网络或者重启一下手机。
3、所处在地方信号不好无法连接到网络,可以换个地方再连接。
4、如果连接的是无线网络,那么需要查看一下手机wifi密码输入和无线路由器的上网设置是否都正确,其他设备是否可以通过该wifi上网,建议把手机的wifi密码删除再重新输入一遍,或者重启、重新设置一下无线路由器。
muhan52044
这就是ISO9.2的bag~ 好像正在处理佛的~