怎么将IPadAir通过airplay投放到小米盒子上

Yiko可乐

操作步骤如下:

1、把小米盒子与支持AirPlay的IOS设备链接同一wifi下。

2、向上滑动IOS设备,然后打开的控制中心,点击右侧的AirPlay。

3、进入AirPlay功能界面,因为在同一wifi下,所以多了个客厅的小米盒子选项。

4、点击客厅的小米盒子,然后按右上角的完成。

5、返回控制中心,此时原本显示AirPlay变为客厅的小米盒子则表示设置完成。

6、接下去用IOS设备打开视频即可直接投放到小米盒子所连接的电视屏幕上。

扩展资料

小米盒子是一款高清互联网电视盒,是小米手机最发烧配件。用户可通过小米盒子在电视上免费观看网络电影、电视剧,将小米手机、iPhone、iPad、电脑内的照片和视频通过WIFI投射到电视上。

小米盒子拥有丰富的内容资源及应用,系统软件每周更新。2013年9月5日,小米官网低调上线新版小米盒子,名称为“新小米盒子”。小米盒子通过未来电视有限公司(ICNTV)运营的“中国互联网电视”集成播控平台,为用户全面提供超过30万小时的央视正版授权高清内容,特有追剧功能。

小米盒子采用了安卓4.0系统最高支持1080P高清输出,支持DLNA和AirPlay视频流输出。

在视频接口上小米盒子采用了HDMI和复合视频CVBS,能够覆盖绝大多数用户的使用需求。小米盒子除了拥有视频接口和LAN口以外,还支持Micro USB接口支持OTG功能,可以扩展小米盒子的存储空间。

目前,除了官方的Apple TV支持AirPlay外,已经有越来越多的第三方设备支持AirPlay功能。比如传统的家庭影院与HIFI产品中,马兰士和天龙的新品功放和网络播放器已经率先支持AirPlay功能,并且部分iPod dock产品也已能够使用无线播放。

如:NA7004、AVR-1912、AVR-2312、AVR-3312等。另外Airplay在家用PC上崭露头角,第三方软件MorefunTV全方位支持多屏Airplay多屏互动技术。

用户只需使用音频电缆将立体声系统或扬声器插入AirPort Express上的音频端口,或者将支持AirPlay的输出设备连接到与iTunes资料库相同的本地网络。 [2]

当在同一局域网(WIFI)内,有支持AirPlay的设备时,用户在 Mac 或 PC 上打开 iTunes 10 或更高版本并以Apple ID开启Genius!将会在 iTunes 窗口的右下角看到一个 AirPlay 按钮。点按该 AirPlay 按钮可以控制将内容传送到什么地方。

参考资料:百度百科——小米盒子 百度百科——airplay

大大大大西瓜11

步骤如下;

1.先把小米盒子和ipad连接上同一个wifi。

2.然后在iOS 设备上打开控制中心,此时会看到 AirPlay 选项,如图所示;

3.把小米盒子作为 AirPlay 设备时,请不要选择“镜像”选项,原因是当前小米盒子并不支持此功能。

4.然后在ipad查看图片或者视频就会投射到小米盒子连接的电视上了。

扩展资料:

小米盒子采用了安卓4.0系统最高支持1080P高清输出,支持DLNA和AirPlay视频流输出。在视频接口上小米盒子采用了HDMI和复合视频CVBS,能够覆盖绝大多数用户的使用需求。小米盒子除了拥有视频接口和LAN口以外,还支持Micro USB接口支持OTG功能,可以扩展小米盒子的存储空间。

主要数据文件由主文件组中的初始数据文件组成。文件组是经过命名的数据文件集合。包含所有数据库系统表,以及没有赋给自定义文件组的对象和数据。主要数据文件是数据库的起始点,它指向数据库中的其他文件。每一个数据库都有一个主要数据文件和一个主文件组,主要数据文件的扩展名是.mdf 。

参考资料来源:百度百科小米盒子

小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

操作步骤如下;

1.先把小米盒子和ipad连接上同一个wifi。

2.然后在iOS 设备上打开控制中心,此时会看到 AirPlay 选项,如图所示;

3.把小米盒子作为 AirPlay 设备时,请不要选择“镜像”选项,原因是当前小米盒子并不支持此功能。

4.然后在ipad查看图片或者视频就会投射到小米盒子连接的电视上了。