我喜欢的女生,一直都是我主动联系她,从没有主动联系过我,是不是对我没感觉?

ADHelper
知道合伙人软件行家
1、ADHelper产品开发经理 2、姓名测试dunjia360开发者 3、签名设计

这个应该不是吧, 只要你联系她他回应你就没问题, 多多联系,让她依赖上你就好了。
追问
谢谢
追答
哦了
邯郸月老郭峰

女生不主动联系就一定是不喜欢吗?其实有可能只是因为女生比较矜持

苏柚情感客栈
感觉应该是矜持
熊二U0xrW
对你不来电,你一直主动这样你会很累的
追问
对呀
百度网友aa36261
男生本来就应该主动啊,女生害羞很正常