求很好看的动画片~!

最好是已经完结的,谢谢大家~!... 最好是已经完结的,谢谢大家~! 展开
百度网友44ef287
完结的有:
风之圣痕(有点搞笑 内容也还不错)
史上最强弟子兼一((同上 但是和上面个风格又有所不同)
哈尔的移动城堡 (宫崎骏的 就不多说了)
秒速五厘米 (画面很精致 )
穿越时空的少女(想你看了会有所领悟吧)
Fate/stay night (场面不错)
Myself;Yourself (应该还算可以看吧 每个人都还是有段悲伤的小故事)
NANA (如果对生活经历的多的话 应该看的还是很有感触的)
恐怖宠物店
人鱼森林
浪客剑心 (经典啊!!)
新撰组异闻录(看过浪客剑心的话 可以看看这)
刚之炼金术师 (也是相当的经典)
全职猎人 (同上)
犬夜叉 (同上)
灌篮高手 (同上)
棋魂 (同上)
鬼眼狂刀 (感觉好不错)
头文字D
今天开始魔王 (情节很轻松 搞笑)
大剑 (感觉大剑的命运真的很讽刺 没看的话一定要看看)
死亡笔记(情节没的说的了 斗智斗勇 值得一看)
结界师 (还可以)
代号Geass•叛逆的勒鲁什 (很不错的片子 没看就快看吧)
灼眼的夏娜 (恩怎么说呢 看吧!)
奇幻贵公子 (说恐怖呢个人觉得好像不是的 反正觉的还是很好看)
牙 (不错拉 )
英雄时代 (震撼 动不动就是一个星球的死亡)
高达 Seed Destiny (不多说了 应该没看你知道大概讲的啥)
魔界奇兵
日在校园TV版(TV版的剧情还是有点...不知你受的了不)
黑之契约者(还可以拉)
通灵王(虽主角是小孩子 但不错 有点久的了不知你看过没)
樱兰高校男公关部(可能有点幼稚 但真的很搞笑)
彩云国物语(人物很美型 但剧情有点拖拉了)

连载的有:
死神(不用介绍了 都红了好久了)
火影(同上)
海贼王(同上)
网球王子(同上)
柯南(同上)
驱魔少年(不错 到后面越来与饿精彩了)
光速假面21号(热血)
银魂(可以看拉)
竹刀少女(同上)

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/115097792.html

movie_yy
龙与虎(校园恋爱~女主很强~很不错~~ )
樱兰(帅哥一群,美型,很值得看~~~)
吸血鬼骑士(校园的+吸血鬼大帅哥,好看)
爱丽丝学园(校园+爱丽丝魔法,蛮有意思的,虽然人物年龄小点,但喜欢~~)
xxxhoic,小鸠,翼年代记 都是CLAMP大婶们的作品 灰常喜欢~~
夏目友人帐(妖怪,治愈,..强烈推荐啊..很治愈~)
水果篮子(魔幻,校园,爱情经典的一部啊..超好看的说 灰常治愈~.)
华丽的挑战(不是校园 是演艺圈的 但是也很好看)
好想告诉你(也应该是治愈~很温馨)
交响情人梦(搞笑,音乐,完结了,看真人电视剧+电影也好哦~)
滑头鬼之孙(百鬼夜行~~ 很帅~~)
某科学地朝电磁炮(炮姐很出名~~)
海月姬(挺好看 才13集 不给力啊~~)
会长是女仆(很新~ 帅帅的碓氷喜欢啊~~~)
啦菱
好看的动画啊上面的写了很多我补充点
秦时明月(这个记得是国产的,很好看) 有个动画片很老了,记得是http://www.tudou.com/programs/view/mtg-F4Yrlmw/ 这个版本的感觉好看
守护甜心(个人刚开始看绝得好看,看到后来觉得很幼稚的感觉)
可以去看动心视频,就是在百度上搜索 某某年动心动画排行榜 (如2008动心动画排行榜)http://www.youku.com/playlist_show/id_4284098.html 这个网址是动心的一个貌似个人整理的专辑吧 这个每一年都有推荐的动画,可以去看看。以上除了秦时明月还在出万里长城外都完结的。希望对你有帮助
曾经喜欢吃
会长是女仆
黑执事
只有神知道的世界
滑头鬼之孙
庄妍洛宏毅
本人灰常喜欢看《火影忍者》《会长是女仆》《爱丽丝学院》《妖精的尾巴》
如果你没看过
就试着看看吧
小白film

动画是指采用逐帧拍摄对象并连续播放而形成运动的影像技术。动画片是在这一技术基础上,由制作者赋予艺术内涵与思想内涵,所产生的一系列涵括文化、历史、社会、情感、自然等主题的艺术作品。