入耳式耳机与耳塞式耳机的区别?

悲催小谢
入耳式就是像手机的耳机一样的,耳塞式就是相当于各网吧里的类型,
匿名用户
入耳就是隔音好很多,低频没那么多漏出来,所以一般平头塞低频都不会太好。
不要停止我音乐
入耳式耳机的优点:
降低外界噪音的干扰,即在嘈杂的环境下也可用较低的音量不受影响地听歌;
更加的贴合耳朵,减少了漏音的情况。
入耳式耳机的建议:
患有中耳炎等耳道疾病的人群不适用入耳式耳机;
建议不要借用如多人使用,容易交叉感染某些病菌
耳塞式耳机的优点:
音场相对开阔,声音表现力更生动、有层次。
耳塞式耳机的相关建议:隔音性能较差,在嘈杂环境下听音,需要相应调大音量。
1MORE温馨提示:无论入耳式还是耳塞式,都要注意音量和适当休息;在听歌请保持声音不要过大,持续听音不要超过两小时,否则耳朵将产生不适感,听力损伤是不可修复的。