求, 恋爱的味道 韩国的!谢谢

欧风小语种_1

微博搜索你要的韩剧和度盘,就会有很多追剧达人上传的链接。

《恋爱的味道》是韩国19禁爱情喜剧,由金雅伦执导,吴智昊、姜艺媛主演。该片主要讲述了毫无恋爱经验的泌尿科女医生和号称对女性心理了若指掌的妇产科男医生之间的故事。

一表人才、但脑回路十分独特且性感的妇产科医生王兴琦(吴志浩 饰)虽然对女人身体的一切都了如指掌,但对女人的心思却一窍不通。而性格大条、不断挑战女性极限的泌尿科女医生吉申雪(姜艺媛 饰)虽然对男人的“尺寸”烂熟于心却没有任何恋爱经验。这两个白天的“性”专家,到了晚上都变成了恋爱草包。而为了各自的患者,两个人展开了一场啼笑皆非的零和博弈

追问
度盘是啥
百度网友bb92277
又是花痴
手机用户80779
用说话,是真笨
RDCXF