iphone6plus触摸屏突然失灵是怎么造成的

Thenendw

iphone 6 plus触摸屏突然失灵,一般这样的问题可能是由于部分应用程序引起的,比如一些输入法反映迟钝,或者个别按键在纵向模式下不能使用等等。建议更换手机系统版本即可解决问题。

更换手机系统版本具体步骤如下:

1.打开爱思助手,未连接手机前就可以看到【一键刷机】按钮;

2.设备连接爱思助手,爱思助手会根据你的设备自动匹配可以刷的固件,如下图,我们选择“7.1.2”版本固件,在“连接成功自动激活设备”和“保留用户资料刷机”这两项都打勾后,点击“立即刷机”;

3.点击“立即刷机”以后会出现以下界面,啥都不用动了,安心等他刷完就OK;

4.五分钟左右,刷机完成。

注:刷机有风险,请谨慎操作。

唐0719
现在用的触摸屏一般都是电容式触摸屏,会收到外界环境的因素影响,温度,湿度等干扰,按一下手机开关机按钮,让屏幕黑屏,再按一下,屏幕显示就可以恢复
HrRayZ
重启下手机试试。仍然不行。建议售后检测。
&#x2795;3256054473Q
你好 这种情况可以下载个软件测试下 是手机问题还是屏幕问题 一般是系统问题 可以用软件修复的
追答
你去下载个  不会可以继续问我
追问
在那里下载