我男朋友是已婚男人,他几乎天天和我在一起,他的同学和有些亲人都知道我们关系,也知道他家住哪里,知道

我男朋友是已婚男人,他几乎天天和我在一起,他的同学和有些亲人都知道我们关系,也知道他家住哪里,知道他银行,微信、QQ等一切密码,这些他老婆都不知道,甚至银行卡都给了我,某... 我男朋友是已婚男人,他几乎天天和我在一起,他的同学和有些亲人都知道我们关系,也知道他家住哪里,知道他银行,微信、QQ等一切密码,这些他老婆都不知道,甚至银行卡都给了我,某天还带上他儿子一起去游玩!我也爱他,我们没有任何利益关系!可我一直处于茫然,不知道他爱不爱我,是我悄声离开,还是要他做出选择……好难…各位网友给说说我该怎么办…… 展开
来自三峡幽韵撩人 的芥蓝
这类问题,作为一个男人来说,实在不好回答,因为某些原因,可能是他对自己糟糠之妻已经厌倦,所以找你,亦或者其他原因,我们男人都是理性动物,意思就是选择性动物,性占首位,他和你在一起,除了性爱,无非就是你更会讨他欢心,更善解人意等,这么一来,选择就来了,像你所说的,他的卡微信什么的都给你了,他还能给你什么呢,除非他和她离婚和你结婚,这你应该就懂了呀,所以妹子,爱归爱,别为了这种爱情毁掉你的时间,如果实在是放心不下,就叫他给你个婚礼吧,别问为什么!
爱玩Amy69
女人何苦为难女人,如果你男朋友真心爱你,应该要给你一个名分,他要是不爱他老婆,也不应该拖着她,放手让她去寻找幸福,现在你男朋友是在享齐人之福。
匿名用户
你男朋友是别人的老公!!!!!你这个小三,还想转正????哈哈哈!!!
玩笑话,别当真。建议:宁拆十座庙,不毁一门亲!!!!!
暗组安全团队
说句不好听的,你在当小三
百爹度娘88
说句真的,我很同情你
追问
怎么说,给分析下,指条明路呗
追答
恕我冒犯,你俩可有曾发生过哪种关系,如果有,哪这是心里问题,自己走不出来,爱是另说,你要看这样的爱,有没结果,你家人同意吗,男方老婆知道后会怎样,这一系列问题,你是需要思考的。