作文 某某某,我想对你说(450字以上)

匿名用户
妈妈,我想对你说

  妈妈,我想对您说:您眼角的几丝皱纹,有一丝是为我而起,您头发中的几缕银发,有一缕是为我而白,您流过的那一次次泪水中,有多少是为我而流?您那一次次的笑声中,又有多少次是因为我呢?

  妈妈,我想对您说:光阴似箭,岁月如梭,转眼间,十二个春秋已经过去了。这十二年中,您每一次训我,打我,唠叨我,给我讲道理的事,我都历历在目。因为,您每一次训我的话,都是想让我认识到错误。您每一次打我留下的痕迹,都是想让我改正错误。您为我做的每一件事,给我说的每一句话,都是想让我的人生没有遗憾,生活更加快乐!妈妈,我想对您说:我清晰的记得,四岁时的那个冬天,每天都下着鹅毛大雪,可您不知为何,总让我坐在您前面大地电动车座上。当时我就想:为什么你让我坐在你的前面呢?你不知道前面很冷吗?我难道不是你的儿子吗?可是,我错了,冬天快过完时,也就是路面最滑的时候,您还让我坐在前面,在半路上,车子突然滑到了!我吓得闭上眼睛,等得着痛苦的降临,可是,疼痛没有来,在我身下的却是一件厚厚的衣服!我哭了,我明白了:您让我坐在前面是为了防止滑倒时不让我倒在地上,而是倒在你温暖的怀抱里!妈妈,我想对您说:您对我那深深的爱,和细心的照顾,让我怎么回报呢?我一定努力学习考上好中学,让您开心,让您高兴,不辜负您对儿子的期望。妈妈,我爱你!
追问
450字以上!
追答
这个500字左右
守护战哥的发际线
妈妈,我想对你说
妈妈,我想对您说:您眼角的几丝皱纹,有一丝是为我而起,您头发中的几缕银发,有一缕是为我而白,您流过的那一次次泪水中,有多少是为我而流?您那一次次的笑声中,又有多少次是因为我呢?
妈妈,我想对您说:光阴似箭,岁月如梭,转眼间,十二个春秋已经过去了。这十二年中,您每一次训我,打我,唠叨我,给我讲道理的事,我都历历在目。因为,您每一次训我的话,都是想让我认识到错误。您每一次打我留下的痕迹,都是想让我改正错误。您为我做的每一件事,给我说的每一句话,都是想让我的人生没有遗憾,生活更加快乐!妈妈,我想对您说:我清晰的记得,四岁时的那个冬天,每天都下着鹅毛大雪,可您不知为何,总让我坐在您前面大地电动车座上。当时我就想:为什么你让我坐在你的前面呢?你不知道前面很冷吗?我难道不是你的儿子吗?可是,我错了,冬天快过完时,也就是路面最滑的时候,您还让我坐在前面,在半路上,车子突然滑到了!我吓得闭上眼睛,等得着痛苦的降临,可是,疼痛没有来,在我身下的却是一件厚厚的衣服!我哭了,我明白了:您让我坐在前面是为了防止滑倒时不让我倒在地上,而是倒在你温暖的怀抱里!妈妈,我想对您说:您对我那深深的爱,和细心的照顾,让我怎么回报呢?我一定努力学习考上好中学,让您开心,让您高兴,不辜负您对儿子的期望。妈妈,我爱你!
一只无耐的咸鱼
某某某,我想对你说
5月12日四川省汶川发生了一场8。0级大地震。死了4万多人,伤者近24万人。还有许多人下落不明。我看了这一幕,眼泪不由得流了下来。我看到汶川变成了一废墟。有许多志愿者来到四川震区。有一张照片上,几位志愿者推开一块大石板,下面埋着的全都是孩子的尸首,他们在想:唉!要是早点来就好了。还有一位老师,在地震发生时,自己在班级的最后一位。可是,当她的脚只离房外5厘米时,教学楼倒塌了,她死了。但她心里永远是孩子。向这样的事不计其数,有许多人都不相识,可心里却想着别人。
这次地震,虽然伤亡无数,但是也有许多生命奇迹。一般,人在地下被埋72个小时后,存活率几乎是百分之零。可这次,72个小时后,被救出的人也不在少数:104个小时、124个小时、127个小时、146个小时、158个小时、167个小时、179个小时……现在,最长的是219个小时被救出的。救援人员,志愿者们,你们不顾自己的安危,在废墟中挖出了近50000人。
我想对你们说:“你们真勇敢,把自己的生命置之度外,只要救出一个人,你们就万分满足。我为你们的这种想法感到骄傲。”
残樱之恋O
看!我的旁边有一个男孩,他是我的同桌“桔子”,又叫“QQ糖”。为什么他有这么多的外号呢?是因为他的名字和他的脸的关系。

他的名字很奇怪,外貌也很奇怪。不知为什么,他的脸很白,很柔软。没有一点杂物,像一颗上帝拿在手中的珍贵宝石,经过仆人几千次甚至几亿次的试擦和过滤才有这样洁白、无睱。可是一不小心掉到地上,修炼成了人。而且他的眼睛炯炯有神,不停地闪着亮光。

他还非常爱学习,每个学期、每个下课、每个小时,他从来不会和我们一起出去玩,而是在位子上写作业。

他还是个近视眼。有一次,他有一题不会去找老师,可是他没有戴眼镜,所以他不管三七二十一找了一个和我们老师发型一样的老师跑过去开始问。题目都问完了,才发现这不是我们的老师,害得他非常尴尬。

他虽然学习好,但是他性格一点也不好。上次我一不小心碰掉了他的笔,捡起了笔还说了一句“对不起”。但他还是大骂了一声“滚”。

我觉得他学习好,但脾气却不好!真希望他能收敛一下自己的臭脾气啊!这样我们还能成为好朋友。
w
我的人都有一个人的生活方式,我的人都有一个人的生活方式,我的人都有一个人的生活方式,我的人都有一个人的生活方式,我的人都有一个人的生活方式,我的人都有一个