win10开机太慢,我笔记本电脑开机要一分钟,大家是怎么解决开机慢的?我系统是win7升级上来的。

唯壹悳承诺

知道合伙人数码行家
帮助了你同时自己学习了更多的知识

方案一:使用电脑救援的自助工具进行处理。

操作步骤:

1. 打开电脑救援;

2. 点击自助工具救援;

3. 搜索“开机加速”;

4. 然后选择第一个工具点击“立即修复”按钮进行加速。

方案二:查看是否有多余开机启动项占用开机时间。

操作步骤:

1. 打开360安全卫士;

2. 点击优化加速;

3. 点击“我的开机时间”,查看是什么程序占用时间比较大;

4. 然后点击“启动项”,关闭您不需要的程序及服务。

方案三:查看下硬盘是否存在坏道或者传输速率过低的情况。

-操作方法
1.打开360安全卫士,选择功能大全添加“鲁大师”模块
2.安装后在软件性能测试里面选择“磁盘检测工具”

玩转手机、智能过滤广告、视频一键直达、从好搜开始!

http://down.360safe.com/haosou/haosou_yiduiyi_1.apk
百度网友ae0420d
基本就那个速度。。
匡尔丝0fL5817
用固态
追答
开机10秒
换个系统
酌酒一杯家
知道合伙人数码行家
计算业行业10年从业经验,熟悉计算机软硬件及计算机设计制造流程,现任EVOC产品工程师。

追问
4g
联想y470