学的是云计算,软考应该报考一个科目比较好

学的是云计算(openstack、Python、Linux。。。。),软考应该报考一个科目比较好... 学的是云计算(openstack、Python、Linux。。。。),软考应该报考一个科目比较好 展开
光环国际
光环国际成立于2001年7月,是一家专注于IT互联网经理人培训机构,经过18年发展,光环卓而不凡的服务品质,现已成为IT互联网经理人培训国内口碑品牌。
1、从备考基础上看,你备考哪个科目都差不多。软考的特点就是考试内容广,涉及的知识点多。不管考哪个科目,都需要系统的,针对性的学习。

2、从认证的长远发展看,建议直接考高级的信息系统项目管理师。这个科目一年考2次,参加软考的大部分都是考这个科目,仅北京地区高级的信息系统项目管理师2014年考试人数就达4万人。其他的科目很多1年只考1次。

3、既然考试难度对你来说差不多,肯定找一个发展空间更大的科目是最好的。信息系统项目管理师企业现在是最认可的,除了职称外,还可以申请项目经理,高级项目经理,同时这个认证也是可以挂靠的。
百度网友3ebf4e1
Python、Linux。 个人建议报考这两个 很吃香
追问

我是说我学了这些,