想自学习英语。突然有很大的兴趣和想法。我没有时间去那种学校学。时间有时候很显有时候很忙。但每天多少 50

想自学习英语。突然有很大的兴趣和想法。我没有时间去那种学校学。时间有时候很显有时候很忙。但每天多少都会有点时间的。需要买书还是怎样麻烦有经验的给个详细步骤和学习方法吧。谢... 想自学习英语。突然有很大的兴趣和想法。我没有时间去那种学校学。时间有时候很显有时候很忙。但每天多少都会有点时间的。需要买书还是怎样麻烦有经验的给个详细步骤和学习方法吧。谢谢。 展开
匿名用户
1.起步阶段建议你 最好是要有老师或朋友带你入门,因为刚 开始学习英语的时候,学习者什么都不清 楚,即便自己去学,也不知道自己的哪些 方面做得对哪些方面做得不对,特别是发 音方面,自己不容易纠正自己的发音,而 发音又是英语学习中一个非常重要的内容 。2.先背字母,单词和音标,因为你只有 正确认识和拼读出了音标,才能保证你以 后的自学相对容易和独立些。其中单词和 音标可以结合起来记忆,通过单词来认识 音标,通过音标来认识新的单词。学会通 过音标来拼读新单词是英语自学过程中很 重要的一步。3.另外就是语法的学习,如 果你没有用什么教材,也不知道用什么教 材的话,你可以单独买本语法方面的书来 看,不要买讲得太详细的,买那种只是提 到某个语法点最重要的几方面的书即可, 因为对于自学来说,先应该掌握最基本和 运用最多的语法,等基础牢固和能力提升 了之后再专研语法也不迟。

完成和练习相关的语法练习题,最要达到 本能的反应。也就是说当用什么语法点时 不用在去过多考虑改用什么,怎么用便能 使用准确,通过一定的训练是可以达到这 个水平的。4.自学时,不管是记单词还是 语法,都要结合课文和一定的语境来学习 ,语言的东西离不开上下文,一定要有通 过文章学习的内容,只是单单学习单词和 语法是事倍功半的做法。

要多读,而且要多背特别是最开始阶段更 应该加强课文的背诵,因为,刚开始阶段 一切可能都还很陌生,语感和一定的英语 基本表达法都还不清楚或者都还不知道, 那么通过背诵一些简单的文章,还有短语 是一个有效的途径,背多了之后的学习当 中碰到就自然熟悉了,用多了就自然而然 得掌握了。刚开始学习英语,即便在学校 中的学习都离不开背诵,那么自学英语就

6.另外,还要加强

更不应该离开背诵了。

阅读能力的自我培训和提高,要养成读书 的习惯,并适当的做下相关的完形填空和 阅读理解,这可以从一定程度上帮助你提 高英语的理解能力。但选择此类练习题是 应结合你自身的学习情况和学习能力,太 简单或太难的都对你英语学习能力的提高 帮助不大,应选择在你现有学习能力稍微 之上的题目,这使得你的英语有一个提高 的适当的空间。7.最后,要有学习计划, 听、说、读、写四个方面是一个统一的整 体偏一不可,要尽量做到平衡发展。还有 就是要有自我约束能力和持之以恒的态度 。
匿名用户
嗯 对了 现在我报读的ABC天卞英语的老师才和我提过 如果想征服英语是不难的。绝对要拥有一个适合的学习环境跟练习口语对象 外教水平很重要,欧美人士比东南亚好很多,口语标准才行 不间断经常口语学习,1&1个性化学习才能够有非常.好.的学习效果。课程结束后同样要重听录音文档 帮助加强记忆;不过实在没有练习对象的状况下 就上 VOA或大耳朵获取课外教材阅读,多用耳听、眼观、嘴动、脑想,迅速的口语就培养起来 学习成效是必定快速显着的;【答案】A Report on Weekend ActivitiesSince the regular school- running policy was performed, the students now have more free time on urday and Sundays. So the English Club in our school invited me to do an investigation on how the students spend their weekends. I find that almost half of the students study by themselves at home.About % of them prefer to watch TV or listen to music. 0% of them like to chat onlinne or play computer games, wle 10% of them of tehn help their parents do housework. Only a small number of them go in for sports or travelling.In my opinion, all of us students should have a proper plan for our weekends. We should make good use of our time, learning more ledge, developing our interests,...We should also learn to relax, but I don’t tnk it’s a good idea to spend too much time watcng TV , chatting online or playing computer games.(1 words)
最爱altogether
  1. 外籍教师说:每天听半小时英语,培养语感(注意,是无意识地听),我们小时候也是这样才学会说话的。你可以在休闲中播,但只可以是半小时!
    2.抄得多自然熟,知识点抄抄抄。
    3.设立错题本(非常有效),把错的答案,为什么错,列出来 .
    4.要对英语充满兴趣,细细体味英语中的词语表达精妙之处。
    5.我跟你说!你每天要看以两段文字,
    6.抄的单词本你们要复习啊!
    7.找一个外国歌手做你的偶像,把他(她)的歌听完全 .
    8.多看中英对照文章,这样对你的翻译语感非常有帮助

    9。看看英文电影

他不懂腻
不是自学吗?!自学就要有好的计划!懂的规划自己的学习!不需要别人来帮你!如果不行就回学校!
来自蓬莱仙洞才比子键&#x00A0;的啄木鸟
如果你是智能手机的话自己下载个软件就可以了