2015年政法干警面试时间是什么时候?

梦回诺曼迪
  2015年政法干警面试时间预计12月份左右举行,具体看各省份组织安排,面试时间、地点另行通知。面试工作由省人力资源和社会保障厅负责组织实施。面试考察内容:综合分析、言语表达、应变能力、计划组织与协调、人际交往的意识与技巧、自我情绪控制、求职动机与拟任职位匹配性、举止仪表等。
  面试结束后,按照职位计划录用人数,依据考试总成绩(考试总成绩=笔试总成绩×60%+面试成绩×40%)从高分到低分等额确定体检人选。报考法律硕士专业学位研究生职位的,按录用计划的2倍送相关院校进行复试。复试合格的,按照职位计划录用人数,确定体检人选;如复试均不合格,取消该职位录用计划。如出现参加面试人数小于或等于招录人数形不成竞争和报考法律硕士职位面试人数与招录计划小于或等于2:1的,面试成绩须达到70分以上,方可进行体检和考察。