喜欢上哥哥的朋友怎么办?故事有点长 不好意思

我哥哥经常带些朋友回家吃饭,而其中有一个朋友是经常来的。他人很好对我也很好。后来我们慢慢成了好朋友。每天都会发短信(是他先发给我的哦)而且一定会说晚安。但是我现在还没到2... 我哥哥经常带些朋友回家吃饭,而其中有一个朋友是经常来的。他人很好 对我也很好。后来 我们慢慢成了好朋友。每天都会发短信(是他先发给我的哦) 而且一定会说晚安。但是我现在还没到20岁 家里人还当我小孩子,不希望我谈恋爱,说读书重要。
哥哥说他朋友有很多女性朋友 而且在我面前也有说过那个女生漂亮 这个女生不错。他对我的好 我也搞不清楚是当我妹妹 还是喜欢我。在我家人面前假装跟我不太熟 但是后来短信跟我说不想在大家面前对我好。这是什么意思呢?他是喜欢我还是当我妹妹?
爸妈觉得他喜欢我 却没看出我也喜欢他。妈妈说他没什么金钱概念 不好。因为我们家不是很富裕,希望我找个有钱人,不要受苦。问题是假如他真的喜欢我,那我们应该在一起吗?
欧阳小妹2013
不应该,你哥哥最清楚他自己的朋友的品行了,你哥哥都暗示你他有好多女性朋友什么的啦,而且,你现在的世界面太小啦,你才多大,不要局限在一个小小地方和小小的人群中,世界上黑马王子都很多,小正太也很多,慢慢来。假如他真的喜欢你,你就按兵不动,看他表现啦!“在我家人面前假装跟我不太熟 但是后来短信跟我说不想在大家面前对我好。”有点不真诚,我觉得不接受好。
追问
我妈妈之前有问过他为什么天天跟我发短信。我才觉得也许是因为我妈妈 他才故意在他们面前没有对我太好
追答
对,就是要问你哥嘛!你没发现吗?我们几个人回答你的问题都是差不多一个意思的,就是问你哥,最好不要接受!
金刚三句
诗云:
色刀欲剑斩凡夫(色欲犹如刀剑,专门斩杀好淫的人)
暗里催人骨肉枯(暗中榨干骨髓、脑髓,让你万病缠身)
宝贵精神谨防漏(所以要宝贵自己的精气,谨防漏失(想要不漏,就要息心敛行))
漏掉折寿又消福(漏掉了精华,寿命折损,福报消耗!)
YOYO小懒虫
不应该在一起。第一,你哥哥都说了,他有很多的女性朋友,这样的男人你很难去驾驭的,何况又有多少女人可以忍受自己的男朋友多女性朋友呢?第二,如果真的喜欢你就会顾及你的感受,不会在你的面前说别的女孩的。第三,他说不想在大家面前对你好,是不是因为他有女朋友了,怕你哥哥看见对你好了,然后拆穿他有女朋友的事实呢???第四,你还小,对感情的事不要过分去盲目,好好的去分析分析,多去听听你哥哥的意见
追问
我哥哥也有说过 在他认识的朋友里面 这个人是条件最好的。他没有女朋友。只是我妈妈之前有问过他为什么经常给我发短信,我才觉得他会不会是怕我妈看出来 什么的
追答
条件好也不一定适合你啊。其实你可以直接问你哥哥怎么办,因为那人你哥哥熟悉,这个真的要好好的去分析,有句话叫做一失足成千古恨。。
百度网友8f466ce
这个人想追你倒是可以看出来,但是是否适合你就不知道了,关键看这个人人品好不好(人品不好,就不要考虑了),是否有责任心,是不是对你真心的,钱什么的倒是次要的(再多钱没心没肺也不开心不是,重要的是真心对你好,还害怕将来不幸福?努力上进自然生活会好起来的),你哥哥也说过他有很多女性朋友(到了什么程度呢。。。😓),想想清楚吧,毕竟你还很年轻
高跟鞋的小猪
可以看出来,他是想玩你所以才表现的这样
追问
怎么看出来的呢
追答
但是后来短信跟我说不想在大家面前对我好。
借口