健身房什么运动可以减掉腿上的皮下脂肪以及大腿内侧、前侧和臀部脂肪?

我不是特别胖,我想塑身,增加肩部肌肉同时减腿上脂肪,肩部好运动,腿部不好减,现在想着重减腿上的脂肪!!谢绝广告!我只要健身方法,不需要告诉我吃什么!!谢谢!!!... 我不是特别胖,我想塑身,增加肩部肌肉同时减腿上脂肪,肩部好运动,腿部不好减,现在想着重减腿上的脂肪!!
谢绝广告!我只要健身方法,不需要告诉我吃什么!!谢谢!!!
匿名用户
当然要做瑜伽 但是一定要坚持
减腿上的脂肪 可以跑步 慢跑 30分钟 也可以做做 动感单车 但是 运动完都要按摩一下腿部 好好放松 不然会出现肌肉 还有晚上泡泡脚 顺便泡泡腿 这些都有助于塑腿型
匿名用户
我那个时候用跑步机瘦下半身比上半身明显 不要跑太快 慢慢来 不然达不到瘦身的效果 再用瑜伽之类的保持体形
he00520052
长跑,刻意把腿抬高,坚持1个月左右就会有效果