请问几个关于CSOL2的技术问题?请高手回答。

小弟以前玩CSOL,因为CSOL网络出了问题所以就改玩CSOL2了,但有几个问题一直不能解开,望请高手回答。1、有没有直接点的方法分清队友和敌人?一直分不清哪些是队友,哪... 小弟以前玩CSOL,因为CSOL网络出了问题所以就改玩CSOL2了,但有几个问题一直不能解开,望请高手回答。
1、有没有直接点的方法分清队友和敌人?
一直分不清哪些是队友,哪些是敌人,由其在国际大赛模式中,有没有像CSOL指令一样统一角色?
2、为什么自己脚步声比别人枪声大得多?
自己的脚步声居然比旁边AK的声音大得多,这是游戏的问题还是设置的问题?
3、CSOL2还能穿墙吗?
CSOL2还能像CSOL的那样穿墙吗,并伤害值都一样吗?
4、为什么CSOL2团战和爆破不建32人图?
晴de赤瞳
  1. 辨别队友:首先P币角色拥有较高的颜色保护,所以从直观上很难分辨,其次,csol2可调整准星敌友分辨,在设置面板里面可见,没有其他分辨设定

  2. 脚步比枪声大:两种可能,一是可能枪声来源较远,二是耳机自带的判定,压低了声源频率高于多少HZ的声音,提高了低于多少Hz震频的声源,最大的可能性就是楼主使用了重低音耳机

  3. 穿墙判定:由于采用起源引擎,所以对于1.6甚至更早版本对于穿墙判定进行了修改,首先,手雷绝对炸不到隔墙目标,其次,对于坚硬模型:如铁和水泥等,子弹无法对于墙后目标进行穿透伤害,而且木质模型穿透伤害也会大幅下降

  4. 32人图问题:由于天成服务器限制,无法支持人数太多的房间,其表现为严重卡帧,虽然起源引擎的配置要求不高,但是游戏优化不到位,服务器对此损耗太大,而天成对此的解决手段是强制降低画质,阉割了光晕等高级画质效果,这要是韩服的大城市模式(超大规模地图)和僵尸指挥官模式(PVP对抗娱乐模式)为什么无法在国服登录的原因

追问
玩了几个星期的CSOL2后,怎么发现有点像CF的呢?大哥,你认为呢?
追答
对于游戏品质来说,最重要的就是引擎,cf用的Lithtech引擎实在是不好说什么,至于V社一贯使用的起源引擎也在不断的更新,从起源2004(代表作半条命2,cs起源)一直到最新的起源2011(代表作传送门2,csgo),再加上第三方许可使用的洛奇英雄传,其游戏品质均不是Lithtech引擎的作品(CF,突击风暴)能抗衡的,毕竟连开发公司都放弃了自己做出来的引擎

单纯从游戏品质来说,csol2的建模,环境刻画,染色以及丰富的物理效果来说,csol2甩cf八条街都不是问题
至于你觉得两个游戏很像的问题:都是fps游戏,不一样就怪了