2009年至2011年中国有什么好看的电影?

jing080308
动作的:
《锦衣卫》《叶问2》《阿凡达》《钢铁侠2》《波斯王子:时之刃》《枪王之王》《大侦探福尔摩斯》《危情谍战》《十月围城》《天龙特攻队》《线人》《功夫梦》《盗梦空间》《铁血战士》《全城戒备》《特工绍特》《敢死队》

搞笑的:
《玩具总动员3》《美丽密令》《怪物史瑞克4》《越光宝盒》《邻家特工》《长江7号爱地球》《花田喜事2010》《人在囧途》《海扁王》《大兵小将》《家有喜事2010》《七级公务员》《笨人晚宴》《二流警探》《龙凤店》

爱情的:
《好雨时节》《月满轩尼诗》《全城热恋》《东风雨》《出水芙蓉》《志明与春娇》《情人节》《72家租客》《岁月神偷》《80'后》《梦回金沙城》《扑克王》《初恋红豆冰》《恋爱通告》《近在咫尺的爱恋》

其他:
《我们天上见》《杜拉拉升职记》《阿黛拉的非凡冒险》《海上传奇》《爱丽丝梦游仙境》《海洋天堂》《唐山大地震》《荒村公寓》《深海探奇》《孩子们都很好》
5分钟读书
让子弹飞 绝对经典 其他还有 精武风云 叶问 意外 前度…