作文,帮帮忙 20

自选题目:我去海南的一段旅程,我去云南的一段旅程,我去新疆丝绸之路的一段旅程要求:①和谁去的②自己最难忘的景点或者活动(景点的话要祥写两处)③自己的感受和收获④不少于30... 自选题目:我去海南的一段旅程,我去云南的一段旅程,我去新疆丝绸之路的一段旅程
要求:
①和谁去的
②自己最难忘的景点或者活动(景点的话要祥写两处)
③自己的感受和收获
④不少于300字,500字以下,超一点也可以。最好在300~600之间。
你回首仰望12°
晕!要不是做任务,我真不想····
我去新疆丝绸之路的一段旅程
“羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关。”早在幼时,那荒芜的西北便深深地印在我的脑海里,如今,我终于要和父母去领略一番新疆丝绸之路的风景。
维吾尔族的歌舞闻名全国,当我们来到葡萄沟时,几个穿着艳丽的维吾尔族少女正翩翩起舞。姣美的面孔,婀娜的身姿,动人的舞蹈,伴着那充满异域风情的音乐,舞进我们的心房。既然到了葡萄沟,那自然要尝尝新疆的甜葡萄。葡萄又圆又大,披着一层绿莹莹的外衣,一串串的挂在藤蔓上,看上去可诱人了!美食在前,我们自然大吃了一顿,吃的肚子圆滚滚的。
要说另一处最令我难忘的就是火焰山。火焰山,名副其实,最高温度,达到70几度。导游说拿个鸡蛋埋进沙里,过会儿就熟了。刚刚进入火焰山,一股热浪就扑面而来,抬眼望去,一根高高的温度计矗立在火焰山中央,上面赫然显示74°。“天哪”同行的人都不禁惊叹起来。爸爸勇敢地冲过去,拍了张照片,赶紧跑回来,还翘起脚底生怕把皮鞋都融化掉了,我们看的哈哈大笑。
七天,我们只在新疆游玩了七天,直到登机,我还念念不忘这美丽的土地。啊,多么短暂的七天,又是多么美丽的七天啊

PS:应该还行吧,我也是赶出来的= =