一个女人知道你喜欢她,不拒绝,也不躲避,也没答应是因为什么

匿名用户
一个女人如果知道你喜欢她,但她不拒绝你说明她对你也有一定的好感,她也想跟你接触,因此就不可能躲避你的,至于你没有马上答应你,只是她觉得对你还不够了解,暂时还无法决定把她后半生幸福托付给你,她想通过对你进一步了解之后再行决定。因此,如果你是爱她的,那能就应该把握住机会,继续努力去追求,精诚所至金石为开 ,相信通过你的努力有情人会终成眷属的。祝你好运开心。
追问
会的。谢谢
百度网友4536521
第一,知道你喜欢她但是在没正式表白之前还是好朋友,不想因为她自己的原因而和你背道而驰。第二,可能对你还是有好感的,那你就更应该主动点了,尽量表现出自己的优秀,也许她就在等你的正式表白。第三,她就是特意吊着你,利用你对她的喜欢,达到她想得到的目的,就算是一种荣誉感,因为某些女孩就喜欢被追,被喜欢的感觉,却不会被追到手。第四。。。。。
追问
第四怎么了
追答
就是说可能性太多,前三种我都有亲身经历,再往后的我没试过,不应该乱说。。。觉得回答有点道理,请采纳,谢谢。
165******23
这个女人可能对你的感受感到困惑,因为她可能不知道该如何回应你的感情。她可能还没有准备好做出决定,或者她可能正在思考如何处理这种情况。
有时候,人们需要时间来思考他们的感受和决定,所以不要急于逼迫她做出决定。你可以继续与她保持联系,继续与她交往,但要尊重她的决定,不要给她施加压力。
如果你们之间没有达成共识,或者她拒绝了你的感情,也要尊重她的决定,不要试图强迫她改变想法。最重要的是要保持尊重和礼貌,不要给她施加压力,也不要对她施加压力。
乱梦飞扬
观望中。她对你并不讨厌,但也说不上喜欢,想继续和你交往,看后续情况而定。你要加油表现,得到她的芳心。
William陈伟霆0
因为你是一个很好的备胎!