什么品牌化妆品适合过敏性皮肤

本人皮肤特别敏感试过很多品牌可是用过之后会起小红豆豆或者红肿起来婴儿的也试过还是过敏现求助大家介绍一款适合过敏性皮肤的化妆品谢谢... 本人皮肤特别敏感 试过很多品牌 可是用过之后 会起小红豆豆 或者红肿起来 婴儿的也试过 还是过敏 现求助大家介绍一款适合过敏性皮肤的化妆品 谢谢 展开
0苏堤春晓0

任何化妆品都不是适合所有人的,尤其是过敏性皮肤就尽量少用化妆品,可以使尝试用那种成分非常简单的婴儿用品。
张庆圆
经过24~48小时的观察, 如果测试处剧痒或灼痛,表明该化妆品对皮肤有刺激性,则为阳性反应,应及时将试验物去掉,用清水冲洗。
青鸟冰鸟

过敏皮肤选择有机的化妆品就好啦。

普通的化妆品中可能会含有防腐剂、重金属、人工色素、香料香精等一些列对皮肤存在潜在危险的成分,过敏性皮肤由于屏障受损或者耐受点低,都会对这些成分产生不良反应。

但是有机化妆品不一样,他的主要成分是各种植物提取物和天然原料为基础制作而成。会将化学合成原料的含量降低或者最小化,比现有的化妆品更加安全。

比如100%pure的口红、粉底,RMS Beauty的眼影等都是属于安全级别很高的彩妆。他们的成分都属于绿色安全成分。

这一类安全级别满分的彩妆才是真正适合过敏肌肤使用的产品。

这些成分表都来自于美丽修行,只有成分绝对安全温和的时候才会显示绿色,数值会在1~3之间徘徊。(相比之下,红色+数值8的防腐剂属于极度危险的成分)

其次,有机化妆品的活性成分含量很多,过敏肌肤肯定容易受到外界环境的侵害,肌肤屏障奥已经受到损伤,而活性成分可以帮助我们修复受损的肌肤,比如油橄榄可以帮助促进皮角质细胞增生,帮助增厚角质层,还可以抑制黑色素的生成。桃提取物可以帮助舒缓抗敏,缓解过敏留下的伤口等等,这些都是红化学曾份上获取不到的能量。

百度网友6a9ea1a
我用的是三草两木的,用什么产品都过敏,用这个没有过敏
我跟在你善恶后
过敏就尽量不要化妆。