什么品牌化妆品适合过敏性皮肤

本人皮肤特别敏感试过很多品牌可是用过之后会起小红豆豆或者红肿起来婴儿的也试过还是过敏现求助大家介绍一款适合过敏性皮肤的化妆品谢谢... 本人皮肤特别敏感 试过很多品牌 可是用过之后 会起小红豆豆 或者红肿起来 婴儿的也试过 还是过敏 现求助大家介绍一款适合过敏性皮肤的化妆品 谢谢 展开
小颠儿kini

应该先把敏感皮肤变得不敏感才对啊!

匿名用户

最近很多来咨询皮肤问题的朋友们,都会很关心多长时间可以修复好? 这种心理是可以理解的,只是我们需要遵循皮肤新陈代谢的规律。当你脸部出现问题的时候,尤其是屏障出现问题,一定一定要走简易护肤的程序!!!尽量不化妆,因为频繁卸妆也会对皮肤造成负担,破坏屏障。有些屏障问题严重的甚至连防晒都不能涂。片状面膜也最好不要敷!下面是小编整理的真正有效修复肌肤屏障的护肤品排行,大家可以参考下。

Cpb洗面奶

泡沫绵密,清洁力强,可以洗掉防晒隔离底妆。比较适合晚上用。洗完皮肤也是水润通透,敏感肌肤干皮很适合,洗完没有搓盘子感不假滑。除了价格贵没毛病。

用户实测评分:9.229分

实验室效果评测:9.643分

素见修护乳

这个一定要买!价格很亲民,成分却惊人的充足,有20多种纯天然植物精华,温和无刺激!很多皮肤医师都推荐过这个,皮肤瘙痒、红血丝、痘痘痘印、敏感肌都有很好的效果。很多人反馈长期用这款修护乳皮肤都变得很健康细腻光滑。是我用过几十种精华里面感觉最好的一款了,良心好货入手必备。

用户实测评分:9.945分

实验室效果评测:9.968分

Rafra洁面

按压出来就是泡沫,省事方便。敏感肌肤用完全没问题,不假滑不紧绷。典型的氨基酸洗面奶,非常温和。清洁力一般,对我来说只适合晨间洁面。

用户实测评分:9.789分

实验室效果评测:9.335分

舒真海藻面膜

超好用的一款面膜!不喜欢化学成分一定要用这个,它只有一个成分就是海藻提取物,因为它真的很温和无刺激,很多模特都用这个,嫩白补水,可以清洁毛孔,感觉脸都清透了好多,摸起来滑滑的,润润的。采用泰国进口优质海藻颗粒。敷完的海藻面膜也不要丢,因为还是有很多胶很多水分的,拿来敷脖子,敷手,敷手臂,敷小腿,感觉不错!闭眼入没错!

用户实测评分:9.988分

实验室效果评测:9.977分

完美芦荟胶

芦荟胶补水而且温和不刺激,就是不耐用,几天就用完了。

用户实测评分:9.449分

实验室效果评测:9.519分

温漾睡眠面膜

这款是肌肤救急必备!强烈推荐购买!睡前涂在脸上细腻而不厚重吸收快,肌肤不会有压力感,第二天能效果惊艳感觉到脸上皮肤变得透亮水嫩的,长期使用下来,修护效果也很明显的,脸上的一些干纹、细纹啊都慢慢不见了,肤色会白皙很多。绝对是我心目中最好用的面膜!永远的第一名。

用户实测评分:9.982分

实验室效果评测:9.963分

DR.WU角鲨润泽修复精华

这瓶修复精华油分子很细,可以在保养第一道使用帮助吸收后续保养,或是在保养的最后一道用来帮助锁住之前擦上的道道保养品!使用起来完全不会有油腻感,坚持使用效果不错的。

用户实测评分:9.558分

实验室效果评测:9.523分

鲜本芦荟胶

护肤杂志评分最高的芦荟胶!非洲进口最高品质天然芦荟原液,家中必备!便宜大瓶!真的很实用~任何皮肤问题涂抹后第二天就好了,晒伤烫伤,蚊虫叮咬,补水保湿,缩小毛孔,连痘痘都可以消肿祛红,性价比高,皮肤敏感脱皮都可用这款,老人小孩的家庭一定要有!医学院教授都推荐过这款!每天用也不心疼。万年回购款。

用户实测评分:9.991分

实验室效果评测:9.964分

城野医生EGF修护精华液

城野医生EGF精华液适合拿来做镇定保湿,不添加香料、色素,质地有点浓稠,延展性却很好,按摩一下就吸收,滴管的设计也不怕污染剩余的精华液,推荐给清完粉刺要急救肌肤的女孩。

用户实测评分:9.356分

实验室效果评测:9.723分

局滋钢厮稼C0
1.不含药物成分
药物成分多是化学试剂,浓度越高,引发过敏发炎的风险就越大

2.不含酒精、香料和防腐剂
这些都是极容易渗入皮肤角质障壁,直接被皮肤吸收的小分子物质,虽然在用量上有限制,但这敏感性皮肤来说,仍旧有引起发炎的可能。
3.不选酸性强的产品
这类产品用起来,会有较明显的角质剥落,肌肤处于保护层偏薄的情况,自然容易引发过敏。
可以选择一些天然的化妆品,比如100%pure使用的是天然香料,果蔬着色,植物防腐,成分纯净,减少过敏的风险。
望武赫春芳
对于过敏性皮肤最好的是雅漾了....
雅漾有的东西还可以接受,有的比较贵.
还有玉兰油39元的自然凝粹比较适合学生,用过,不刺激~~~
浅绿四天
100%pure和倩碧都挺不错的