电脑重启,问题很严重!!求助啊啊啊啊!!!!

电脑很奇怪啊,它有它专门的插座,没有和其他电器公用电源。而且风扇和CPU是刚换的新的(CPU坏了,换的新的)。点压也很稳定啊。我并没有操作的时候(有时候违规操作嘛,但我并... 电脑很奇怪啊,它有它专门的插座,没有和其他电器公用电源。而且风扇和CPU是刚换的新的(CPU坏了,换的新的)。点压也很稳定啊。我并没有操作的时候(有时候违规操作嘛,但我并没有操作的时候),它就重启了。而且重启的时候主机灯不灭,风扇也在响,就是屏幕黑了一下,然后就重启了(就是重启没预兆,很突然,也没什么声响,只是屏黑了一下)。昨天20分钟内重启了14回,而且很多是在电脑正在启动时还没启动完成就有重启了。我很担心啊,希望大家帮帮忙,我对这不是很懂,我一定高分送上,只希望电脑不要折磨我,谢谢大家了!!!! 展开
远达电子城
可以试试以下几种方法:
1、打开机箱,看看CPU风扇转不转(CPU和风扇是自己装的吗,风扇和散热片之间用没用硅脂)
2、电源本身问题或电压不稳
3、内存条、显卡、CPU拆下来,重新安装(清理内存和显卡的金手指)
4、从电源出来的各路电源线拔下来,重新插
5、把重起线拔下来(可能是重起键不定时短路)
6、重装系统
如果以上方法不能解决你的问题,建议去专业维修店检查,主要检查电源的各路走线和主板
秦时明月peO
你说的是电脑会自动重启的故障吗?
如果是,可能的原因:
1、电压不稳
2、电源性能差或功率不足
3、开关电源接触不良、松动或没插紧
4、内存不足
5、散热不良、测温失灵
.....
如果是,具体方法Q我
百度网友db30a04
是内存条的问题,这个问题我也遇到过,你把内存条取下来,用橡皮把金手指(就是那些金属的黄色条子)擦一下按上,肯定会正常的。
叔叔山里人
引起这样的原因很多 内存没插好 PCI卡没插好等都可能引起
jk452637241
1:先看看电源是否虚连。
2:打开机箱,给主板清理灰尘,很可能是主板过热导致的自动重启。
3:检查内存条,是否插好。
4:看看说明,主板是不是不能和cpu兼容
5:以上几点都试过,电脑依旧,速速拨打卖家电话,看看是不是硬件的问题。
希望你可以采纳
到处安宁宁m
定时给电脑清灰,开机的时候打开机箱看看是不是主板桥过热造成的,或是电源老化,供电不足造成的。显卡芯片摸一摸看看是不是很热