和关爱有关自拟题目写一篇100字的日记

和关爱有关自拟题目写一篇100字的日记... 和关爱有关自拟题目写一篇100字的日记 展开
匿名用户
  一天早上,小红上学时在教室发现同桌小明没来。
  小红仔细想:小明可能生病了,躺在病床上。于是,小红一放学就立刻赶回家,在家里的水果盘上拿了几个有红又大的苹果装在袋子里。他从家里拿着一袋苹果去看望生病的小明。来到小明家,小红把苹果递给生病的小明吃,希望他可以早日来学校上课。小明接过苹果开心地笑了。小红真是个关心同学的好孩子。