苹果创建APPlD电子邮件应该怎么填写?

易企联动

 正确格式是:用户名@邮箱后缀.com

 常用邮箱类型:

  1.  网易邮箱:用户名@163.com、用户名@126.com;

  2.  新浪邮箱:用户名@sina.com.cn ;

  3.  腾讯邮箱:用户名@qq.com;

    提醒:只要能正常接收到邮件验证的邮箱帐号都是可以使用的。
雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

正确格式是xxx@邮箱后缀.com
常用邮箱后缀如下:mail.163.com 网易邮箱;mail.126.com 网易126邮箱;mail.sina.com.cn 新浪邮箱mail.qq.com QQ 邮箱等。
小石头珠宝
第一:苹果的ID的电子邮件没有格式的限制,你就可以使用自己常用的邮箱即可。
第二:申请完ID后,你就可以申请一个@icloud.com的邮箱。
豆根835683141
正确格式是xxx@邮箱后缀.com
常用邮箱后缀如下:mail.163.com 网易邮箱;mail.126.com 网易126邮箱;mail.sina.com.cn 新浪邮箱mail.qq.com QQ 邮箱等。
ZhangWenJuanZ7
必须要有字母和数字少一样不行 ~
追问
可我不知道我的邮件号是多少