谁能介绍几首很伤感的歌曲。 听了就想哭的那种、谢谢、

色色香蕉
韩庚的心疼.笔记本
天使的咒语
一眼万年
眼泪成诗
《倾国倾城》
《洋葱》
《哭了》
《心疼你的心疼》
《新歌》
《放弃我是你的错》
《爱在末日前》
《落叶的忧伤》
《等到死心》
《心伤2010》
《我可以爱你吗》
《伤之恋》
《寂寞别说爱我》
《别让我们变成回忆》

《不浪漫的浪漫》
《残留的回忆》
《认输》
《最后哭着说再见》

《我们的爱我不放手》
《潜意识失忆》
《其实我们都没错》
《爱情剧终》
《放弃爱你》
《这是我给你的歌》
《放弃后的心疼》
《hi,小姐》
《这个冬天我还在》
《关于爱》
《给个哭的机会》
《一点点的蓝》

《单身礼物》
《两种悲剧》
《看不见的风景》
《又小雪》
《诱惑party》
《比心更痛的眼眸》
《我们的歌谣》
《爱情码头》
《我好想你 这一秒》
《哥特式寂寞》
《一个人写歌》
《不分开好不好》
《卑恋》
《偷心的贼》
《最后是我开了口》
《我明白你的爱》
《大女孩》
《那悲伤的回忆》
《泪滴在琴上》
《你真的走了》
《欠你的太多》
《简单的浪漫》
《回忆》
《难道你不懂我的温柔》
《只想爱你》
《守着你到永久》
《完美的演技》
《像笑话般爱你》
《结束的爱》
《最后一刻才明白》
《草编的戒指》
《无名指的等待》
《残画》
《爱过不后悔》
《不够》
《一个深爱的女孩》
《我们的回忆》
礼物 刘力扬
我以为 王珞丹
灰色河提 唐禹哲
卑微的承诺 乔洋
习惯就好 罗志祥
一个人伤心 刘心vs刘力扬
说谎 林宥嘉
练习题 江映蓉
来不及说再见 郭书瑶
不过问 郭采洁
你在,不在 郭采洁
猜不透 丁当
放不下 silence
不哭了 许慧欣
Answer
知道合伙人音乐行家
找歌.分析.如未回答请私信

我推荐的歌 都是本人觉得很好听的(这些都是走悲伤 伤感路线的)有中国的 也有欧美的 有经典的 也有名气根本不大的(都是我舍不得删的歌) 但都绝对值得聆听…
Timbaland:《Apologize》(原版)
Kris Allen:《Apologize》(这个翻唱版本 是我最喜欢的版本)
Rihanna:《Rehab》
Linkin Park:《Leave Out All The Rest》
JES:《High Glow》
Sarah Connor Marc Terenzi:《Just One Last Dance》
Maria Arredondo:《Burning》
Kelly Clarkson:《Because Of You》
Shontelle:《Impossible》《Say Hello To Goodbye》
Sting:《Shape Of My Heart》
IU(李智恩):《迷儿》
DSDS:《Cry On My Shoulder》
后街:《Fallen Angle》
Justin Timberlake:《Cry Me A River》
张学友:《相思风雨中》
俞思远:《暗恋情书》
陈思涵:《我不怕痛 》《泪狂奔》
阿桑:《寂寞在唱歌》
安七炫:《面具》
YUI:《Please Stay With Me》《Namidairo》《Goodbye Days》
Nik & Jay:《En Dag Tilbage》
杨千嬅:《小城大事》
梁静茹:《问》
梁文音:《爱一直都在》
齐秦:《不让我的眼泪陪我过夜》
谁知夏
寂寞在唱什么歌
犯贱 徐良的
认错、又小雪、伤声 许嵩的
拥有你的日子、年少 许飞
相濡以沫 阿鲁阿卓
a love will never grow old 断背山插曲
天亮前说晚安 Sad Aria
韩剧“对不起我爱你”所有插曲(该局让我很心痛,想哭的话可去看下,不长的。苏志燮和林秀晶主演哒)
阿桑的 温柔的慈悲、受了点伤、寂寞在唱歌
梁静茹的 可惜不是你、会呼吸的痛
范玮琪的 到不了
范逸臣的 原来爱(台湾和韩国合作的“恋香”,建议去看下,也很悲。男主是彭于晏,女主是韩国的,长得很漂亮,里面帅哥美女很多,但很赚人眼泪)
流星花园2里的道明寺与杉菜的西班牙之歌(相信看过的人都很感动)
黄小琥的 白天不懂夜的黑、不只是朋友、没那么简单(蛮深沉的,额,蔡琴那风格的,如果你是十几岁的小MM~那就算啦)
电影《放牛班的春天》里的童声合唱 看过片子会比较你有感觉

应该够了,希望觉得好~~
紫色的水晶樱桃
玫瑰花的葬礼
我的心好冷
如果我说爱你行吗 即使知道要见面【两首泰文歌调子蛮悲伤的,强力推荐】
徐良和阿悄的歌都是伤感的歌曲
犯贱 红妆 月光 掩饰寂寞 天真 梦【旋律都很不错】
还有和平分手
every time 【布兰妮】非常非常缓慢的调子
there were roses 这是一首有故事的歌曲,挺伤感的,
we are one 很飘渺的声音
should it matter 同上
Sophia【Nerina pallot】
Forgiven【诱惑本质】 最爱这两首,不解释,可以听听看
啸晴晔
《LOVE IN THE ICE》,《OUR LOVE》,《SHE HAS GONE》,《shining star》《let’s not》 《forever love》