求带那种淡淡忧伤的歌曲

带那种淡淡忧伤的歌曲。如:你看到的我是蓝色的—李霄云许飞—左半边翅膀... 带那种淡淡忧伤的歌曲。如:你看到的我是蓝色的—李霄云
许飞—左半边翅膀
莫离羽悠
有很多呢
许飞—你如今好吗(我要的飞翔)
卓文萱—忍心(对你的爱 被你爱过我真的很快乐 永不消失的彩虹 手心 一个人勇敢 爱我好吗 长衣袖 可以不可以 冬天的桔子 最后,盐对胡椒说 一句话 下个幸福 静电 一秒也好 1+1 )
梁心颐—小树(竹篱笆 下雨天 )
郭静—时光(一个人弹琴 我不想忘记你 心墙 下一个天亮 不药而愈 聊天 有温柔 总算我们也爱过 悸动 每一天都不同)
韩雪—孤单的机票(大雁归 用心去爱 下一个转角 是那夜的风 一个人的抒情歌 飘雪 紫罗兰 在世界中心呼唤爱 就是你 爱的出路 )
张韶涵— Over The Rainbow (听见月光 遗失的美好 Journey 手心的太阳 浮云 可以爱很久 隐形的翅膀 真的 口袋的天空 爱情旅程 永昼 梦里花 不痛 交换 其实很爱你 不想懂得 亲爱的那不是爱情 重来 失忆 白白的 看得最远的地方 偶尔 I Started A Joke )
林依晨—非你莫属(萤火虫 泪光雨)
林凡—一个人生活
江美琪—我多么羡慕你(寂寞飞行 路人 那年的情书 爱哭鬼 朋友的朋友)
杨丞琳—暧昧.(只想爱你 习惯 爱情的颜色 下一次微笑 可爱 左边 过敏 .倔强 .第二个自己 .带我走 在你怀里的微笑 雨爱 .匿名的好友 学会)
丁当—离家出走(我爱上的 猜不透 .我爱他 你为什么说谎 亲人 长大 洋葱 你为什么说谎 一半)
蔡依林—妥协(假装 离人节 最终话 天空 柠檬草的味道 假面的告白 我知道你很难过)
张靓颖—G大调的悲伤(画心 我们说好的 想你,零点零一分 这该死的爱 我走以后 木兰星 朝思暮想)
范玮琪—可不可以不勇敢(是非题 我们的纪念日 没那么爱他 到不了)
张惠妹—勇敢(剪爱 听海 哭砂 我恨我爱你 人质 如果你也听说 掉了 )
郭采洁—诚实的想你(爱情定格 又圆了的月亮 你在,不在狠狠哭 原谅 笨的可以 )
梁静茹—属于(崇拜 会呼吸的痛 梦醒时分 丝路 可惜不是你 分手快乐 第三者 夜夜夜夜 勇气 昨天)
萧亚轩—错的人(最熟悉的陌生人 冲动 类似爱情)
戴佩妮—窗外(街角的祝福 你要的爱 防空洞 淡水河边 爱疯了 小小 一念之间 两难 怎样 单身潜逃)
许茹芸—泪海(如果云知道 独角戏 好听 日光机场 破晓 寂寞海岸 看完烟火再回去 一公里 另一半)
llspliulin
淡淡的忧
linny252
如果我变成回忆 全世界都停电 说一句我不走了
xsy827200740
夏伤