我手机是电信和移动两个卡,怎么能换到用移动卡的流量

ltj450
电信版双卡双待手机,手机默认连接使用卡槽1电信数据流量。
连接使用卡槽2 移动或者联通手机卡的数据流量,必须禁用卡槽1电信手机卡的网络连接,才能连接使用移动或者联通手机卡的数据流量连接。
追问
网络连接在哪找
追答
就好像电信手机卡使用飞行模式,禁止电信卡连接电信网络信号。
purwind
不可能!只要有电信卡,只能用电信的流量~
追问
我两个卡都有流量,但是一直用的事电信卡的流量,我想换用移动卡的流量
追答
硬件制约,无法使用别的卡的流量。除非临时把电信卡拔下来