2000到3000左右的电脑。那个牌子最好?

猎豹lzg
这个价格只能攒机哦
旅初彤2B
笔记本还是台式机?
霜茉T8
你买笔记本吗?
追问
嗯嗯笔记本
老师姓于

2000-3000买电脑,还是别买牌子了,自己组装一台就好了
推荐配置:
处理器 英特尔酷睿四核i3-8100 英特尔
显卡 GTX1050独显2G DDR5显存 技嘉/华硕/七彩虹/影驰/索泰
内存 8G DDR4 2400 金士顿/威刚/镁光/宇瞻/芝奇/十铨
主板 H310主板 华硕/技嘉/微星/七彩虹
硬盘 120GB固态硬盘(关于固态硬盘) 三星/西部数据/英睿达/浦科特
有存储需求的用户加一块机械硬盘
电源 300W额定电源 航嘉/长城/Tt/先马/金河田
编辑提醒认准3C安全强制认证
付衣康0n
  第五回:游幻境指迷十二钗,饮仙醪曲演红楼梦