midi键盘连接水果 延迟 录音问题

连接之后有延迟改怎么设置?具体点还有就是怎么录音点了那个录音的圆点变成了红色的之后我用MIDI键盘弹钢琴卷帘没显示我弹的啊怎么设置的?没有解决呀就是按一个和弦比如1351... 连接之后有延迟 改怎么设置?具体点 还有就是 怎么录音点了那个录音的圆点 变成了 红色的之后 我用MIDI键盘 弹 钢琴卷帘没显示我弹的啊 怎么设置的?
没有解决呀 就是按一个和弦 比如135 13是同时想起的5就要慢半秒左右 可以录了 现在就是延迟哪 我是连笔记本的 台式不知道什么问题 一连键盘就卡死 哎
水库柏辽兹
1、没有显示一般说来是midi设置不对。建议检查midi键盘的输入设置是否正确,正确的设置一定会有信号进入。
2、苹果的延迟问题要具体情况分析,一般情况是可以通过延迟的时间点给以调整的,而这问题是一般的软件都可以做到的。如实在不行,还有可能是在安装的步骤和选项上出了问题,可以重新安装。
一般来说,你这问题不是什么大问题,或许现在已经解决了呢。
百度网友772e5161e0
呵呵呵呵,买个专业声卡吧。。延迟问题哈。或者装一个asio的补丁,但是最好的办法还是买个声卡。。。。