石景山金顶街坐地铁到北京西

创作者Ob9TxTI5wR
知道合伙人互联网行家
2007年毕业于燕山大学,硕士学位,8年信息系统与数据分析系统应用经验。

公交线路:地铁1号线 → 地铁9号线,全程约16.5公里

1、从金顶街步行约920米,到达苹果园站

2、乘坐地铁1号线,经过8站, 到达军事博物馆站

3、步行约270米,换乘地铁9号线

4、乘坐地铁9号线,经过1站, 到达北京西站

欧洲三分马

驾车路线:全程约18.1公里

起点:金顶街

1.从起点向正西方向出发,沿金顶南路行驶730米,左转进入北辛安路

2.沿北辛安路行驶230米,过金安桥,调头进入北辛安路

3.沿北辛安路行驶180米,过金安桥约50米后,上匝道

4.沿匝道行驶10米,过金安桥约540米后,直行进入阜石路

5.沿阜石路行驶9.0公里,朝西四环/四季青桥/五棵松桥/杏石口路方向,稍向右转进入定慧桥

6.沿定慧桥行驶480米,过定慧桥,右前方转弯进入四环

7.沿四环行驶2.4公里,过沙窝桥,朝莲花池西路/莲石东路/西三环/莲花桥方向,稍向右转进入南沙窝桥

8.沿南沙窝桥行驶560米,过南沙窝桥约350米后,直行进入莲花池西路

9.沿莲花池西路行驶2.4公里,过金家村桥,朝莲花池东路/西二环/天宁寺桥/西三环方向,稍向右转进入莲花池东路

10.沿莲花池东路行驶540米,过莲花桥,直行进入莲花池东路

11.沿莲花池东路行驶110米,在北京西站北广场/会城门桥出口,稍向右转进入莲花池东路

12.沿莲花池东路行驶250米,过右侧的北恒大厦约200米后,右前方转弯

13.行驶10米,到达终点

终点:北京西站