刺客信条大革命多人任务怎么把技能点拿全

匿名用户
你好,很高兴为你解答。
刺客信条大革命技能点获得方法 点满全部技能
  刺客信条大革命技能点可以用来解锁很多技能,但是技能点可不是那么容易就能获得的,这里我们就给大家简单介绍下刺客信条大革命技能点获得方法,如何点满全部技能,希望对大家有所帮助。
  我们需要做主线任务、或者多人任务,还是可以进行单人任务的,但是奖励会减少,以及支线任务来获得技能点,基本上够买所有的技能。

  如果你还觉得不够,可以考虑用CE修改器来试着修改。但是需要有一定的相关方法。
  首先你得有足够的点数,5、6点就可以了。

  简单来说就是搜索消耗的点数;

  比如只学了开锁技能花了2点,就搜2;

  再学个技能,假如又花了2点,那么就搜索4;

  以此类推,不断重复以上直至搜剩下5、6个地址;

  全部拉到下面然后数值全改成0,回到游戏再买一个技能,发觉点数又变回来了。
希望能帮到你,求采纳。