移动定制版华为p9德国能用吗

sulinnn
您好,可以使用,有几点需要注意下:
1、请确认已开通国际漫游,电信需更换专门的国际漫游SIM卡。
2、请确认机卡是否匹配,若EVA-TL00(移动)\EVA-CL00(电信)等定制机使用其它运营商的卡,只支持2G(GSM),网速较慢;并且有些国家开始关闭2G网络(韩国、日本已关闭),如果只支持2G的话,可能直接无法使用,所以定制版手机不建议使用其它运营商卡漫游。
3、4G“需您(跟漫游地运营商)确认”:目前4G(LTE)有多个频段(40多个),EVA-AL10\EVA-AL00\EVA-CL00支持FDD-LTE 1/2/3/4/5/7/8/12/17/18/19/20/26,在当地能否正常使用4G,您需要先和国内运营商确认是否开通4G漫游,然后跟漫游地运营商确认手机频段是否支持。目前EVA支持大部分主流的4G频段,如果国际漫游时无法使用4G基本上是由于运营商限制,建议您向运营商咨询详情。
4、由于各个国家的网络在不断建设,即使是当地最大的全国性运营商,也存在部分偏远地区网络没有覆盖,所以我们提供的回复仅供参考。如果您去的是偏远地区,建议您先与漫游地运营商确认是否有网络覆盖