单位电脑要被检查电脑各种记录,他们有个专门的工具,几年前的,已经删掉的上网记录,还是可以看到,有什

单位电脑要被检查电脑各种记录,他们有个专门的工具,几年前的,已经删掉的上网记录,还是可以看到,有什么办法可以删除么?... 单位电脑要被检查电脑各种记录,他们有个专门的工具,几年前的,已经删掉的上网记录,还是可以看到,有什么办法可以删除么? 展开
匿名用户
解决方案1:
单位现在规定不给上网做与工作无关的事情(比如: 看电影 浏览与工作无关的网站),还说就算关机后也能查到以前所做的事情,请问真的能查到吗?如何避免?说的好还能加分啦!
解决方案2:
1.右击IE属性,点击“常规”选项卡里的“清除历史记录”按钮即可 2.右击"开始"按钮,点属性点"开始"菜单-点"自定义再点"要删除最近访问过的文档,程序和网站记录"右侧的"清除"按钮.请单击"清除". 3.打开“自动完成功能”设置,清除“web地址”和“表单”。 3.注册表中保存所有地址栏所有的浏览过的网页记录:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs右侧删除浏览过的网页. 4.还有些中文网址,可以通过右击IE属性"高级"-设置按钮,这里面就有关于网络实名的设置选项。点击“高级”设置按钮后,找到“网络实名”,根据选项去勾清理. 5.还有这里C:\Documents and Settings\当前登录用户名\Local Settings\History.
潭电玛维影歌
知道合伙人教育行家
华北电力大学计算机专业 通过建造师考试、信息系统监理师考试

360浏览器有个无痕浏览,那个可以帮你解除烦恼
558亏哦提
直接擦除硬盘
一光年一

格盘,重做系统
追问
似乎没用。
追答
低格,肯定管用的