我女朋友老是说我们不合适, 很爱她,不想分,我该怎么办,现在一直在极力挽回 她还在犹豫,也许 我

我女朋友老是说我们不合适,很爱她,不想分,我该怎么办,现在一直在极力挽回她还在犹豫,也许我还有机会... 我女朋友老是说我们不合适, 很爱她,不想分,我该怎么办,现在一直在极力挽回 她还在犹豫,也许 我还有机会 展开
我心中的7
有的,肯定会有的
追问
我该怎么做?
追答
她长得漂亮吗?你帅吗?
匿名用户
其实,女人有时是一时冲动,仔细想想,能有一个很爱很爱自己,并且把自己当成手心里的小宝贝的人在这个世界上能有几个?如果服你女朋友非常好的话,那你就坚持下去,你们一定会在一起的一定会幸福的!
追答
兄弟,我的回答你满意吗?给个好评吧,或者可以继续追问我哦
追问
怎么挽回?
妥妥的看书
他犹豫也说明心里很纠结,这时候你必须要更加疼她爱她,或者做让她很感动的一件事。
追问
做什么?
追答
很多,你觉得你做的她会感动或者她觉得有意义的就可以
正缘
你约她出去玩,每天找她定期打电话给她,你给她的感觉你是很可靠的男人
追问
她都是拒绝我
追答
算了给她半个月时间可能她孤独会找你
匿名用户
她不合适你的缺点,自己找找缺点后在说爱她
追问
怎么挽回?
追答
女孩子是要多哄哄,有时间给她买她爱吃的,送朵花,感觉你是真的爱她
zyxasfc
也许你该想一想是不是合适
追问
可以适应过来的
追答
男同志都是怎么想的