巴霍巴利王歌曲叫什么

巴霍巴利王歌曲叫什么... 巴霍巴利王歌曲叫什么 展开
灯泡厂里上班

巴霍巴利王歌曲叫《为你而活》

为你而活 - 神木与瞳

看生命像阵风

抱不住的痛所以紧握双手

抬起头那流星般的笑容

只不过坠落在心中

天空会裂缝我肩头

添上的爱那么重就不怕滂沱

用眼泪庆贺跨过了

坚信这一扇门后真的有天国

为了你而活为了你而梦

为了爱我会撑到最后

当世界都乌有守着你的人是我

为了你而活为了你而梦

伤痕再深情无法划破

跟命运在逆流就算错了

也不退后喔

喔 喔

不闪躲在这荆棘遍布中

那伤口会开出花朵

天空会裂缝我肩头

添上的爱那么重就不怕滂沱

用眼泪庆贺跨过了坚信这一扇门后

真的有天国

为了你而活为了你而梦

为了爱我会撑到最后

当世界都乌有守着你的人是我

为了你而活为了你而梦

伤痕再深心无法划破

跟命运在逆流就算错了

也不退后

为了你而活为了你而梦

为了爱我会撑到最后

当世界都乌有守着你的人是我

为了你而活为了你而梦

伤痕再深心无法划破

任命运在逆流就算错了

也不退后喔喔

扩展资料

《为你而活》是印度电影《巴霍巴利王》插曲,由印度著名导演S.S。 Rajamouli执导、普拉哈斯Prabhas与Rana Daggubati联袂主演的印度史诗巨作《巴霍巴利王》。

神木与瞳(Y2J),中国台湾流行乐双人组合,由赖铭伟、黄美珍组成。2008年,神木与瞳正式成立,并推出组合首张音乐专辑《为你而活》。2009年,入围“第20届台湾金曲奖颁奖典礼”最佳演唱组合。

w1147439990

《巴霍巴利王:开端》(《Baahubali: The Beginning》)的音乐原声有

1、《Mamathala Thalli》

2、《Jeevanadi》

3、《Dheevara》

4、《Sivuni Aana》

5、《Pachcha Bottesi》

6、《Manohari》

7、《Nippule Swasaga》

8、《Dheevara》

拓展资料

《巴霍巴利王:开端》是由印度阿卡媒体公司出品,S·S·拉贾穆里执导,帕拉巴斯、特曼娜·巴蒂亚、安努舒卡·谢蒂、纳赛尔联袂主演的动作冒险片  。

《巴霍巴利王:开端》改编自印度神话传说,讲述了巴霍巴利和兄弟巴拉迪瓦二人争夺摩西施末底王国的王位的故事  。

《巴霍巴利王:开端》是印度影史耗资最贵的电影(截止2016年),为了将巴霍巴利王的传奇人生搬上大银幕,导演S·S·拉贾穆里带领他的团队花了两年半的时间倾力制作剧本、服装和艺术设计。

参考资料:百度百科《巴霍巴利王:开端》词条

堵兰衲Rc
01Mamathala Thalli
02 Jeevanadi
03 Dheevara
04 Sivuni Aana
05 Pachcha Bottesi
06 Manohari
07 Nippule Swasaga (Mahishmathi)
08 Dheevara (English Version) 刚在一威信 每晚 睡前音乐 那找,都只有这几首哦,听起来感觉还不错呢!
匿名用户
印度群星 -为你而活
零之启qG
qwrttygggbbvbnjgcvbkjytddcbkliyfd