苹果手机打电话开免提对方听不到声音是怎么回事

丶song记油条条

很有可能是顶部麦克风坏了,你可以试试摄像能不能录音,要是无声的,那就肯定那个麦克风坏了。

小贴士:

苹果7听筒声音小的多种解决方法:

一:改变通话时握手机的方式。

二:打电话时调一下音量。

三:在“设置”-“通用”-“辅助功能”里将“电话杂音消除”关闭。

四:强制重启试一下,有可能是进入耳机模式了。

风过烟文

1  苹果手机有两个送话器,不开免提的时候用的是下面的,打开免提以后用的是耳机一边那个。

2  打开免提对方听不到声音,是手机音频排线坏了,可能是顶部小圆孔那个降噪麦克坏了或者断了。

解决办法

1  更换音频排线,可以自己购买安装,音频排线集静音键音量键耳机孔和降噪麦一起的,注意不要影响其他排线。

2  最好的方式是去手机维修点更换。

小文cxw

打开免提对方听不到声音,是手机音频排线坏了,可能是顶部小圆孔那个降噪麦克坏了或者断了。

苹果手机打电话开免提对方听不到声音解决方法:

是更换音频排线,可以自己购买安装,音频排线集静音键音量键耳机孔和降噪麦一起的,注意不要影响其他排线。最好的方式是去手机维修点更换。

我的未来刚刚起步BQ
知道合伙人服装行家
互联网运营

苹果手机有两个送话器,不开免提的时候用的是下面的,打开免提以后用的是耳机一边那个。打开免提对方听不到声音,是手机音频排线坏了,可能是顶部小圆孔那个降噪麦克坏了或者断了。
解决方法是更换音频排线,可以自己购买安装,音频排线集静音键音量键耳机孔和降噪麦一起的,注意不要影响其他排线。最好的方式是去手机维修点更换。
越剧是我的命
苹果开免提,应该和对方没关系的吧,肯定是对方手机的问题