玩游戏处了一个游戏情侣,都退游了还是以情侣称呼,商量几个月后要奔现。可是我现在想去找她她却不同意说

玩游戏处了一个游戏情侣,都退游了还是以情侣称呼,商量几个月后要奔现。可是我现在想去找她她却不同意说有原因问她什么也不讲,我一开始不是太色,但是她会给我要luo照我没给过,... 玩游戏处了一个游戏情侣,都退游了还是以情侣称呼,商量几个月后要奔现。可是我现在想去找她她却不同意说有原因问她什么也不讲,我一开始不是太色,但是她会给我要luo照我没给过,就开玩笑给她要她的luo照,她就会给我发不带脸的内 衣 照,大家怎么看? 展开
shanxigming
见面以后 再决定要不要认真 或者继续吧
不告诉你原因 有很多种可能 已婚 正在恋爱期 不满意现状 寂寞了想找刺激
不让你去 你就请她来呗 等见面了解以后 再说吧
邬小邬
他想看看你的🐔吧大不大,如果不满意就不会跟你见面的
n13035691027
你们两个都是长期得不到爱情滋润的人。也可以说……闷骚
tyUV仙桃爱吃糖
完了就完了,不要纠结什么!
六道啊六道
乐呵乐呵解解闷,怎么还当真的