口袋妖怪白金光所有神兽的位置

我哩岁月
捕抓神兽得先激活剧情
一周目地图雪柔市的大吾,精灵:Lv.83盔甲鸟 Lv.84波士可多拉 Lv.85巨金怪
御龙市右边山洞进去,打败渡,精灵:Lv.83化石翼龙 Lv.84喷火龙 Lv.85快龙
胜利后得到橘子通行证二周目地图兰蔻镇的斗也,精灵:Lv.84君主蛇 Lv.84大剑海獭 Lv.84炎武王
坂玉市的米那君,精灵:Lv.83雷电兽 Lv.84月精灵 Lv.85胡地
胜利后得到彩虹通行证
青瓷市的希罗娜,精灵:Lv.83风速狗 Lv.84鬼盆栽 Lv.85烈咬陆鲨
~~~到此全部神兽激活完毕~~~
首先是一周目地图的神兽
方圆市左边草地可捕捉Lv.50蓝圣菇(另一地点在荷析镇右边沼泽里),
方圆市去往冬酿森林入口处会得到Lv.40毕力吉翁
进入冬酿森林,在出口右边的草地上捕捉Lv.50洁米
翡翠市向上冲浪遇到Lv.40红水都(另一地点在临港市左边出城去奥利镇路上海域)
奥利镇的飞机场里与驾驶员对话先去北方岛屿捉三鸟,冲浪右上方登陆后可捕捉Lv.40火焰鸟,回到飞机点向上冲浪可捕捉Lv.40闪电鸟,飞机点左上方冲浪可捕捉Lv.40急冻鸟
回到奥利镇再次与飞行员对话去南方岛屿
在飞机点的右上潜水,用攀岩下去,捕捉Lv.50洛奇亚
临港市上方冲浪来到黄绮岛,左边有只Lv.50黄圣菇(另一地点在临港市向下松下公园的右侧),一直向上,这里多了条水路,顺着大路向右潜水,进两个洞后可遇到Lv.40海皇牙,回到路口,在左边有个不起眼的小路,向上然后向右来到山洞前,洞穴深处可捕捉Lv.40古拉顿,临港市右边出口,在找到鬼系馆主的海域遇到Lv.40蓝水都(另一地点在方圆市右边湖里)
垂暮市这个房子里对着床按A,进入梦境世界,可捕捉Lv.40达克莱伊
垂暮市向下的垂暮森林入口左边可捕捉Lv.40雪拉比
垂暮森林左下角遇到Lv.50红圣菇
艾玛镇右上进入祁连洞窟,在三层这里用攀岩
深处可捉Lv.40岩神柱
葵门市右上进入泽理洞窟,这里使用攀岩,可捕捉Lv.40钢神柱
斑斓市向左进入冰暴洞窟,在这里用攀岩,深处捕捉Lv.40冰神柱
冰暴洞窟右边岔路进入越冬山脉,左边是Lv.50捷克罗姆,右边是Lv.50雷希拉姆
御龙市冲浪向上的416号道路这里多了条路口,一直向上走,可捕捉Lv.50酋雷姆
御龙市向上冲浪到蒸汽团基地,左边门进入直走,可捕捉Lv.50超梦
超梦收服后来到斑斓市左走,在湖边收服Lv.40梦幻
泽理联盟向左冲浪,在这里潜水,这里多出个台阶和洞口,进入后可捕捉Lv.40玛娜菲
一周目地图转完了,去二周目地图吧
陌桑镇坐船的地方向下冲浪来到洛林之路上的欧若洞穴,进入最上方的洞口,使用传送门,左边可捕捉Lv.40迪亚鲁加,右边可捕捉Lv.40帕鲁奇亚
兰蔻镇向右走遇到Lv.40雷皇(礁溪市上方进去洞口一个攀岩的地方也可遇到雷皇)
滴翠镇右边出镇草丛可遇到Lv.40勾帕路翁
炽炎市上方的炽炎森林遇到Lv.40炎帝(另一地点在席多蓝恩的洞穴内)
炽炎市右上洞口进入,深处可捕捉Lv.40席多蓝恩
曲幽市左上房子二楼睡觉,可捕捉Lv.40美梦神
青瓷市左上坐热气球到彩虹山谷
洞深处捕捉Lv.50凤王
然后坐左边热气球去遗迹,向右下冲浪,进去这个洞口,在顶端捕捉Lv.50创世神
青瓷市向上冲浪可遇到Lv.40水君(另一地点在坂玉市左边出城)
静谧市上方陨石坑内捕捉Lv.50代欧西奇斯
静谧市向右冲浪进入空之谷,在深处可捕捉Lv.50裂空座
至此二周目地图转完,最后去方圆市坐火车到世界联盟
出门左转,在洞窟内捕捉Lv.50圣柱王
向右冲浪,可捕捉Lv.40基拉祈
~~~至此全部神兽捕捉完毕~~~
西西哩的小马甲

1、方圆市左边草地可捕捉Lv.50蓝圣菇

2、方圆市去往冬酿森林入口得到Lv.40毕力吉翁

3、翡翠市向上冲浪遇到Lv.40红水都

4、艾玛镇右上进入祁连洞窟,在三层这里用攀岩 深处可捉Lv.40岩神柱

5、葵门市右上进入泽理洞窟,这里使用攀岩 可捕捉Lv.40钢神柱

新手攻略

首先是金币十连这个非常重要 。这个非常重要,有些新手会不选择抽,但我要告诉你金币十连里面的有些宠抽到可以保证你们前期的pvp和联盟都有不错的发展。我给你们的目标是前期一有金币就抽决定不会亏的,下面就是要抽到什么宠好呢?

最有用的

海星要求性格必须是胆小(性格后面会说到的)进化后前期接近无敌(pvp中经常一挑六的存在)

还有一只就是小丑鱼进化前是杂进化后

也是前期bug的宠物后期也能拥有一片之地比海星好得,(又肉又有输出)。要求:性格保守,沉着,还有一个是胆小(个人不推荐)还有一点很重要的是鱼必须30级前进化

注意:这两只只能二选一

另外还有一些就是 溜溜糖球(选小火龙的可以抽一只,作用甜气抓宠,但个人实际从没用过)还有就是固执腕力,加速毽子草,勇敢悠闲固执的小拳石。还有一只我比较纠结的就是凯西要求性格胆小急躁,优点和缺点都很大,优点就是速度和特功都非常牛 ,缺点就是成型慢(要进化两次)还有一点就是本身脆皮,基本就是秒不了别人就被别人秒 最大的问题是我遇到过的胡地从没给我创造过烦恼,(当然我没用过胡地不好发言,这只是我对胡地的个人看法)。