下课十分钟作文写同学的动作,神态,语言

下课十分钟作文写同学的动作,神态,语言... 下课十分钟作文写同学的动作,神态,语言 展开
wxmao88
知道合伙人教育行家
截止目前,采纳数达到2.9万,采纳率达97%,已升至19级。

上课往往是同学们的烦恼,尤其是男孩儿。你瞧!他们都把下课的十分钟抓得紧紧的。
“叮铃铃!叮铃铃!”啊!终于下课了!有些小干部也伸了伸懒腰,到外面踢毽子去了。男孩子们可是更好啦,就例如桂圆(顾越),拉着他的几位死党,去玩了。他们可不去操场,就非要在教室里折腾个痛快,害得我和另外几个同学的书包总是被弄倒。他们一开心,我们女同学可就遭殃啦!经常被他们欺负得满脸委屈,哭着告诉爸爸妈妈谁谁谁又欺负我了……你说,这要是改成女子学校该多好啊!有的同学甚至想做男生……顾越他们才不管呢,跟着小螺号(罗凯)、帆船呆子(陈帆超)、厨师(褚浩辰)等一些同学在教室里奔来奔去,嘴里还念叨着“晴空霹雳”、“刀龙剑”等一些幼稚得可笑的语言,真不知道他们在干什么。我们女孩子嘛就要讲点规矩啦!大家跑到操场上,拿着毽子,快速得分好小组,开始玩起“3、6、9”、“欠一欠二”等一些游戏,而且我们不会疯疯癫癫,是非常有秩序的。
我相信你们的学校也应该是这样的吧!!!
zgrbkr

“丁零零······”快乐的下课铃打响了,同学们听憨恭封枷莩磺凤委脯莲到下课铃,都没心思上课了。老师还没公布下课,大家都急忙拥出教室,开展自己的课间活动。大家的活动丰富多彩,我们女同学都喜欢跳皮筋,可李佳源、蒲兆昆和李桢昊三个男同学却喜欢来给我们跳皮筋的女同学捣乱,大家都有点不愉快。男同学喜欢玩赛尔号的拍手游戏,“吧嗒吧嗒”拍手掌的掌声格外响亮。有的同学喜欢在教室晨玩“僵尸”的游戏,恐怖的声音把教室里胆小的女同学吓得像惊惶失措小鸟一样四处逃窜并发出撕心裂肺的叫喊声。而教室里还有一小部分同学正在津津有味地捧着手中的课外书如饥似渴地看着。走廊上一片热闹的景象,到处洋溢着欢声笑语。“丁零零······”上课铃打响了,不过下节课的课间十分钟说不定还会比这节课间十分钟更精彩的呢!
奶奶梧桐
下课的钟声一响,同学们像开了闸的水,勇越的奔出教室,有慌着往厕所里跑得,有跳绳的,有踢毽子的,有相互玩耍的,个个眉开眼笑,他们把憋了一堂课的紧张情绪释放的荡然无存。
金木水火土五行2S
叮铃铃,叮铃铃......下课声响起了。同学们,一窝蜂地跑出教室,宁静的校园顿时沸腾了起来。对大多同学这课间十分钟是十分宝贵的一下也不能耽误可我们班的小博士却还在那里悠闲地看着书,写着笔记,像是还在上课一般
a0377lt900671
快下课了,同学们有的玩跳绳,有的跳皮筋等等。