qq达人怎么关闭? 20

珊gavsjd
  如果是指取消手机QQ达人这个图标,这是没办法的,QQ达人图标仅会在Android4.6.2及以上、iPhone4.6.1及以上版本手机QQ、电脑QQ5.1及以上版本中显示;而且部分个性名片不会显示达人图标,使用默认默认名片模版则会显示。   如果是指熄灭手机QQ达人图标,只要QQ没有连续登录手机QQ30天及以上,达人图标是不会点亮的,即:中断手机QQ连续登录,图标就会自动熄灭。
追答
QQ等级达人: 点亮方法:在最近7天的等级活跃天数累计达到14天,QQ等级达人图标自动点亮; 熄灭方法:在最近7天的等级活跃天数累计小于14天,QQ等级达人图标自动熄灭; QQ手机达人: 点亮方法:连续使用手机qq登陆30天自动点亮; 熄灭方法:未连续登陆30天自动熄灭。
次烟墨悦畅
城市达人注销功能上线了,如果想暂时关闭城市达人的用户可以进入:http://city.qzone.qq.com/html/user/rm.htm。申请通过后,会关闭您的城市达人,清空您的相关资料.我刚都注销过了,重新登录qq就可以了。
来自楠溪江面如傅粉&#x00A0;的史努比
在设置里面可以让它不显示
ZHU虹姐HONG
一天不登扣扣,就没了
戎澈尧萦
别连续17天用手机登陆就行,你可以连续登陆16天,然后隔一天再用手机登陆。