电吉他能用家用音响吗

百度网友0d3eed9
电吉他可以用家里普通音箱。
如果用电吉他音箱方便些 有些带有失真效果。
普通家用的没有那个效果 但是要有效果器 完全一样。

电吉他是现代科学技术的产物,从外型到音响都与传统的吉他有着明显的差别。琴体使用新硬木制成,配有音量、音调调节器(转钮)以及颤音结构(摇杆)等装置。配合效果器的使用,电吉他有很强的表现力,在现代音乐中有很重要的位置。多用于现在歌曲伴奏。
yahoomary1
有功放就可以,但仅仅是能出声音而已,效果非常差。毕竟电吉他音箱和家用普通音响的设计原理是不一样的。特别是电吉他的原理是琴弦震动靠拾音器转换成电子信号,在通过放大器传出去,这些工作普通音响是没办法完成的。所以,电吉他要用专用音箱。希望对你有帮助
天降至圣
电吉他是可以用家里普通音箱。
普通家用的达不到那个效果,但是家里要有效果器完全一样。
电吉他,是一种拨弦乐器,发明者为莱斯‧保罗。发声原理与传统吉他不同,不是以箱体的振动发声,而是运用了电磁学原理,它的琴身是实体的木头而非空的音箱。在琴身上装有线圈。它们被称做拾音器。当吉他弦振动时,切割了拾音器的磁感线,从而使琴身中的导线中产生不同频率的电流,当这些电流通过电子音箱还原时,就成了电吉他的声音。
天空是纯净的09
可以啊,最好有效果器,但声音是比不上吉他音箱的,而且如果阻抗不同可能会有噪音
百度网友57556ce
用肯定是能用的,但是效果肯定就没有你想象中的好。