快救救我吧

我犯了一个致命的错误,和一个男人有了瓜葛。现在想离开,却被他逼死了,我不理他,他老是不放手,我离不开现在这座城市,我该怎么办啊我们都是已婚... 我犯了一个致命的错误,和一个男人有了瓜葛。现在想离开,却被他逼死了,我不理他,他老是不放手,我离不开现在这座城市,我该怎么办啊
我们都是已婚
精灵彩蝶
还是必须你自己出面解决,实在不行才找别人帮忙,不知道你们瓜葛到什么程度。不想和他在一起,从现在开始,就不要给他任何甜头,让他以为他还有希望。要绝决一点。但也不要太激,小心他报复。如果在严重,你就要就重避轻的告诉你老公。让你老公知道是他烦你,你没有做对不起他的事。让你老公帮忙。做了就要敢于承担。不然就千万不要迈这一步。
me新世界
找你父母 或者你的好朋友 坦诚相谈 让他们帮帮你 你自己势单力薄
可能是你的冷漠让他受伤,更激起他的愤怒,他才会对你不放手,大家都是成年人了,跟他好好谈谈吧
S583399298
慢慢的跟他沟通.如果你遇见的他是一个性子比较急或是比较内向的有点"扭曲"的,你要小心你的行为,有时候会不小心触到他,刺激到他,那样可不好办了.你们应该摊开来好好说说其中的利弊问题,都是成年人了吧,那么说明了也知道其中的利害,所以也会想通不会再纠缠.
cenjunkang
向你老公说,别隐瞒,你老公会帮助你的,别等到情况一发不可收拾的时候就晚了