快救救我吧

我犯了一个致命的错误,和一个男人有了瓜葛。现在想离开,却被他逼死了,我不理他,他老是不放手,我离不开现在这座城市,我该怎么办啊我们都是已婚... 我犯了一个致命的错误,和一个男人有了瓜葛。现在想离开,却被他逼死了,我不理他,他老是不放手,我离不开现在这座城市,我该怎么办啊
我们都是已婚
叮赛间VW
解铃还须系铃人
应该不会到逼死的程度吧,最好先看看还有没有可以挽救的程度这是对你们都好的
其次,实在没法的话就先礼后兵,先用交谈的方式,(弄得严肃点)不断地跟他说,当然,自己最好不要退步,。
还是没法的话,就有点恼火了,想想当初纠葛的原因,从原因入手。
也可以警告他,实在不行就告性骚扰(有点损)
当初着这眼睛啊~~~实在是。。。
绿茶配玫瑰
玩外遇的男人。能有什么好货。碰上好不容易送上门的你。怎么可能轻易放手。而你让他知道你太多底细了。不好办呀。
ixuan_
把自己故意做成他不喜欢你的样子,让他对你失望
ll1993312
和你丈夫坦白,他会理解你的
我是realman
没有谁离不开谁的 你自己心里肯定还是不想离开的 你逃离不了自己的心 你还是在乎他的