快救救我吧

我犯了一个致命的错误,和一个男人有了瓜葛。现在想离开,却被他逼死了,我不理他,他老是不放手,我离不开现在这座城市,我该怎么办啊我们都是已婚... 我犯了一个致命的错误,和一个男人有了瓜葛。现在想离开,却被他逼死了,我不理他,他老是不放手,我离不开现在这座城市,我该怎么办啊
我们都是已婚
情散意尽2012
你是怕你老公知道吧
这是你需要注意的
1、确认他手里是否有你和他产生瓜葛的证据,比如影像、比如声音。要有的话赶紧想法子弄回来。
2、确认他是否知道你的住宅地址以及你老公是谁。如果知道的话,就做好最坏的打算。
3、确认他对老婆的态度,是怕她知道还是也无所谓。如果怕她知道的话,你也可以威胁他嘛。
结论:遇到这事最忌讳的就是“怕”。他若只是单纯的纠缠你,你就要狠狠的拒绝,不要留一丝余地。他若是威胁你的人身安全,你就随身携带一些防身的武器,用以自卫。他若是威胁你要告诉你老公,你就装成满不在乎的样子让他说去,别再来烦你。总之,无论他拿什么你在意的东西来威胁你,你就算心里怕得要死,脸上也不能露出来,越是重视越要轻视,让他找不到你的死穴,他也就没有威胁的筹码了。
如果什么都没用,你就尽量赶在东窗事发之前向你老公坦白吧~这事经你嘴里说出来和经第三者嘴里说出来还是有些区别的,如果你老公爱你,倒也不是没有原谅你的可能存在,只是,今后对你的信任肯定要打折扣了。
希望可以帮到你,祝你幸福。
szssvsmm
你是怕你老公知道吧。
这事儿是挺挠头的,你有以下几个要注意的:
1、确认他手里是否有你和他产生瓜葛的证据,比如影像、比如声音。要有的话赶紧想法子弄回来。
2、确认他是否知道你的住宅地址以及你老公是谁。如果知道的话,就做好最坏的打算。
3、确认他对老婆的态度,是怕她知道还是也无所谓。如果怕她知道的话,你也可以威胁他嘛。
结论:遇到这事最忌讳的就是“怕”。他若只是单纯的纠缠你,你就要狠狠的拒绝,不要留一丝余地。他若是威胁你的人身安全,你就随身携带一些防身的武器,用以自卫。他若是威胁你要告诉你老公,你就装成满不在乎的样子让他说去,别再来烦你。总之,无论他拿什么你在意的东西来威胁你,你就算心里怕得要死,脸上也不能露出来,越是重视越要轻视,让他找不到你的死穴,他也就没有威胁的筹码了。
如果什么都没用,你就尽量赶在东窗事发之前向你老公坦白吧~这事经你嘴里说出来和经第三者嘴里说出来还是有些区别的,如果你老公爱你,倒也不是没有原谅你的可能存在,只是,今后对你的信任肯定要打折扣了,木办法啊~自找的。祝你好运~
百度网友19f6026
还好跟他谈谈 他应该有条件之类的吧
是在不行就用法律的手段去对付他吧
你说你已婚 还是致命的错误
我能猜到点了
向丈夫坦白也好
你也可以告诉你最信任的朋友 毕竟我们这些人不太了解情况的

有把柄在他手上吗 。 没有的话他唯一的把柄就是你的心虚了
他可以威胁你 只因为你是女的 。 你看看在你对他了解的基础上能不能也找出些威胁他的东西 。
下次注意点 呵呵 。
yuanh77
1. 去找他的软肋,至少也能威胁得到他的东西,不然就只能被他逼
2.表面应付他,然后理顺好自己在城市的重要的关系
3.必要的时候反击,并同时返过去副他!
xiejunbing
不知道你有的是什么瓜葛。因为不知道你是什么类型的人啊?学生?白领?

呵呵,感情的事情本身就是很复杂的啊,开始的时候就应该慎重处理。
你应该好好和他谈一谈,如果真的想好要离开他,就要直接和他说清楚,要做的绝对一点,不能留半点情面。因为那样也没有什么好的结果。
不要逃避,逃避是不能解决问题的。会让他觉得总是没有结束,要勇敢面对,可以做朋友。等他找到一个女朋友的时候就会彻底地放下了。

希望能帮到你。
daay1986
让他别找你了,不然大家一起死,谁都难看,男人有时候就是利用女人害怕心理,其实男人更要面子。再纠缠一起撕破脸皮。