我谈的对象之前和她前男友都谈婚论嫁了,最后因为一些事情分了。她上次和我坦白这些事情的时候,老说自己

我谈的对象之前和她前男友都谈婚论嫁了,最后因为一些事情分了。她上次和我坦白这些事情的时候,老说自己当初怎么那么傻,她说她不太喜欢对方,可她父母老让她忍忍,还说这事让她很丢... 我谈的对象之前和她前男友都谈婚论嫁了,最后因为一些事情分了。她上次和我坦白这些事情的时候,老说自己当初怎么那么傻,她说她不太喜欢对方,可她父母老让她忍忍,还说这事让她很丢人!她这么说是什么意思,是不是她被她前男友睡过了? 展开
茶达人
大部分情侣应该都不会一直保持热恋的激情。在一起生活了,彼此的缺点也就暴露了。这个时候应该学会理解,包容,沟通。这是成长必经过程。有时自己也应该静静的思考下。彼此不对的地方可以心平气和的沟通下。互相理解!因为是相爱才走到一起的!
抱猫要0v
说明这个女孩是真心爱你的!而你并不爱她,如果爱她,你不会介意她的过去!谁能想象到结果是这样的呢!如果你不爱她请放开她的手,而不是在质疑她有没有跟其他男人睡过,如果你那么在意是不是处的话,建议你找一个处女的
既然喜欢何必在乎,这女的真傻,居然跟你说这个,太单纯
aolifu1984
睡过也正常的。毕竟已经到了结婚的程度了
追问
但是刚开始谈的时候,她要和我说她和她前男友的事,我没让她说,我说每个人都有自己的内心空间,她说他前男友涉及不到她的内心空间,这话是不是代表他们没发生过关系
追答
可能是。但也许是她成熟,看的开
wgl2222
首先你感觉她正派不,如果是正派女孩,前男友睡了就轮不到你了
琴平卉Rv
应该不会吧,已经谈婚论嫁了后来因为一点事分开要谁都会有阴影的